Михаил 1978
Мастер советчик
- Код ошибки
- 00194
- Автомобиль
- Гольф5+ АКПП 1.6 2008 год. Айсин 09g
- Двигатель
- 1.6 BSE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООО, я смотрю тут как и везде юмористы подтянулись! Шутки за 50?????@Михаил 1978 , а что ты тут то ждёшь? Что, мы угадаем?..
Бери за 20, сегодня скидка.ООО, я смотрю тут как и везде юмористы подтянулись! Шутки за 50?????
Себе оставь, для следующего раза, юморист.Бери за 20, сегодня скидка.
У меня таких десятков несколько, так что, не убудет!..Себе оставь, для следующего раза, юморист.
А ответить по теме ума не хватает? Только флудить умеешь?У меня таких десятков несколько, так что, не убудет!..
Ну,что,десятиклассник,комп подсоединил,не пойми чем прочитал,а описание ошибок не знаешь где взять?@Saulius я так понял, тут одни юмористы собрались, кроме пиздежа беспонтового и нет не чего. Один юмор девятиклассников.
Я не десятиклассник! А с яслей! Это вы тут банда взрослый и ну очень юморных и вумных до безобразия дядей! Да и читал я это сканером А не пойми чем! Ошибку расшифровал! Слава богу есть норм люди которые помогают А не понтуются в отличие от некоторых. Я так понял вы тут собрались по ржать и по тролить А не помогать.Ну,что,десятиклассник,комп подсоединил,не пойми чем прочитал,а описание ошибок не знаешь где взять?
Ну и что там говорится?...Ошибку расшифровал! ...
Ругается на замок зажигания и на блок управления рулём. Скорее всего поставили не тот блок или не привязали его, хрен его знает, я не сильный в этом спец, по этому и спрашиваю у вас! Если бы всё знал то нахрена бы спрашивал тут.Ну и что там говорится?
А может банально пропал контакт от какого-нибудь концевика наличия ключа в замке зажигания? Подозреваю, что из-за этого мозги не могут заблокировать соленоидом селектор АКППП в парке. Эту цепь проверить-то можете?Скорее всего поставили не тот блок или не привязали его
Да я уже много чего проверял, вроде всё отлично. Да и у человека хотел купить блок подрулевого, и он мне прежде чем продать и рассказал, что он менял себе блок именно тот который я хотел у него купить и у него и появилась после этого именно такая же проблема и ошибка, якобы эти мозги от механики а нам нужны именно от АКПП.А может банально пропал контакт от какого-нибудь концевика наличия ключа в замке зажигания? Подозреваю, что из-за этого мозги не могут заблокировать соленоидом селектор АКППП в парке. Эту цепь проверить-то можете?
Так там (в описании) должно быть написано что делать для лечения проблемы.Ругается на замок зажигания и на блок управления рулём. Скорее всего поставили не тот блок или не привязали его, хрен его знает, я не сильный в этом спец, по этому и спрашиваю у вас! Если бы всё знал то нахрена бы спрашивал тут.
Да хрен знает, где это описание взять? Подскажите! Буду благодарен.Так там (в описании) должно быть написано что делать для лечения проблемы.