Спираль в движение

alteraken

alteraken

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Арзамас
Авто
Vw Polo 1.4 TDI BMS 2008г.
Автомобиль
Vw Polo 4 2008
Двигатель
1.4 TDI PD BMS
Всем привет, после пуска двигателя проезжаем около 30 минут, без глушение мотора, вылазит вот такая шляпа (видео по ссылке)(загорается спиралька на секунду, изменяются обороты на мгновение и приходят в норму), независимо на хх или на ходу, и повторяется ровно каждые 5 минут, машину глушим, вновь заводим и опять можно ездить 30 минут без данной штуки, пока ещё никуда не сувался, т.к. Даже и не знаю с чего начать, все вроде исправно работает, ошибок по Васе нету.
Может кто сталкивался? Или рассмотрю любые догадки

Что говорит инструкция к машине про этот значок?

Лампы стопсигналов проверь.

@WRH2E
• Горит постоянно: выполняется предварительное накаливание
перед пуском двигателя.
• Мигает: имеется ошибка (сбой в работе) в одном из
компонентов, оснащённых функцией самодиагностики.

Моего случая к сожалению нет

Мож.КГЗЗ чудит? Впечатление как будто зажигание вырубается.мож поэтому перезапуска на дольше хватает.

@popov2
Даже не знаю, ни разу туда не лазил, и не в курсе как проверяется, в движение ещё создаётся впечатление, будто бы на секунду пропадает топливоподача, или как будто какой то из блоков обрывает сигнал, жаль что ошибка не фиксируется в эбу

создаётся впечатление, будто бы на секунду пропадает топливоподача, или как будто какой то из блоков обрывает сигнал, жаль что ошибка не фиксируется в эбу
Так я ж про это.на сек.отрубается зажигание.поэтому и ошибка не прписывается.
При вкл.зажигания спиралька же загорается? Ну вот тоже и происходит.ошибки не будет

@popov2
Ну да, загорается, свечи накала отрабатывают
Как то проверяется эта группа контактная?

@Фил-2000
Стопы отрабатывают на ура

@Фил-2000
Штатные, из светодиодов стоят только 2 лампы на передние габариты

В общем, тогда какой-то глюк электрики/электроники, где то какой-то хреновый контакт. Посмотри внимательно массу от аккума на кузов, там может быть кислушка какая-то...

@Фил-2000
Хорошо, пойду осматривать, спасибо

Жди, пока что нибудь конкретно отвалится. Такую электрическую неисправность очень сложно искать.

@Фил-2000
Согласен, просто не комфортно по трассе ездить продолжительное время.
Спасибо за уделённое внимание

Так я ж про это.на сек.отрубается зажигание.поэтому и ошибка не прписывается.
При вкл.зажигания спиралька же загорается? Ну вот тоже и происходит.ошибки не будет
Пожалуй присоединюсь .Ищем плохой контакт по 15 шине.

Топливный фильтр под замену.

Назад
Сверху Снизу