Коробке автомат реально конец?

Никогда такой хрени не слыхал ...
Насчёт шариков, чем пользуешься, каким мануалом? 4 на одной стороне, нижней пытаешься найти?

Никогда такой хрени не слыхал ...
Насчёт шариков, чем пользуешься, каким мануалом? 4 на одной стороне, нижней пытаешься найти
Фил, я не шарю в этом, это кто разобрал коробку говорит. Он смотрел..
Он не прав?

Вообщем собрали без плунжера, вибрация на D на холостых пропала, на R осталась, но немного тише, по ощущениям переключать стал плавнее, и до 3 скорости вроде нормально переключает, на 4 пробуксовывает, при разборе были обнаружены мелкие металические детали, то ли от шайбочки(очень плоская), то ли стружка крупная..

Видимо проблема глубже, может действительно в гидромуфте?

Или уже не мучаться, и взять контрактную?

Шлышал, что можно. На Крайслере заклинившие полировал 2000 наждачкой, скорости стали плавно включаться

мелкие металические детали, то ли от шайбочки(очень плоская), то ли стружка крупная..
Если желтого цвета, это обломки сепаратора обгонной муфты. Разбирай коробку, меняй.
Шлышал, что можно.
Можно что? Без клапана ГТР эксплуатировать?

Вообщем по рекомендации знакомых нашёл хороших мастеров по автоматам, с (гольф клуба) заехал к ним, проверили всё, они конечно в шоке были что я к ним без плунжера приехал ?, сошлись на том что оставляю коробку на капиталку, на 10 дней, и объяснили, что контрактная коробка это кот в мешке, 1 из 3 может попасться нормальная.
Гарантия на 6 месяцев, + масло с них, в случае если что-то пойдёт не так, то все расходы с них.
Оформляется всё по договору..

Вопрос: так для сравнения - сколько у Вас по России берут в среднем за капитальный ремонт коробки?

Вопрос: так для сравнения - сколько у Вас по России берут в среднем за капитальный ремонт коробки?

Раньше было от 60000 руб. +снятие и установка. А сейчас ни кто цен не даёт по факту на запчасти.

Раньше было от 60000 руб. +снятие и установка. А сейчас ни кто цен не даёт по факту на запчасти.
Вы чего совсем того:fool:это где?
Ни проще поставить МКПП.

Вы чего совсем того:fool:это где?
Ни проще поставить МКПП.
Москва, Московская область. Это сумма с запчастями. А сейчас запчасти торгаши подняли в три раза. Сама работа по переборке 10-12 тысяч.

Ремонт гидроблока цену не говорят сейчас по факту стоимости комплектующих

Москва, Московская область. Это сумма с запчастями. А сейчас запчасти торгаши подняли в три раза. Сама работа по переборке 10-12 тысяч.
Не, 30 рублей работа с гарантией, минимум.

Стоимость реально хороших з/ч с номенклатурой 3 то ли 4 летней давности я выкладывал. Мне тоже тогда крутили пальцем у виска. А коробас то, ездиит и радует!

Назад
Сверху Снизу