Потекла рейка B4

• Автор темы Aleksandr_909
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры
Серёг, на 2Е что, не как у всех, отдельный ремень на насос ГУРа со шкива КВ?

Дык, нахрена колготки, то были, и резаный ремень, объясните мне, тупому?!.. :wall:
Давным-давно было сообщение,что колготки применяли вместо ВФ.Может навеяло их универсальностью?)))

Что такое ВФ?

Давным-давно было сообщение,что колготки применяли вместо ВФ.Может навеяло их универсальностью?)))
Про универсальность не знаю, а то что колготки можно использовать в некоторых случаях в место ремня, очень давняя история, как я и писал ранее на пассате Б3, на колготках в место ремня проехал более 1500 км (по деревне+ домой 600км)... В этот раз просто хвосты оставил у узла большие, за что и поплатился..

ВАГ группа 3-4.png

4 группа, 4 окно, что тут от меня хотят, по мимо нормально выставленного зажигания?

ВАГ группа 5-6-7.png

Да и 5 группа 4 окно, тоже оставляет вопросы

Не доконца русский у тебя VagCom.
Эти окна показывают работу лямбда зонда.А вот угол зажигания у тебя ни в одном окне нету.Поставь полностью русский VagCom и тогда поймёшь точно что для чего.

Всем привет. Есть возможность у кого ни будь посмотреть в ELSE нормо часы по замене рейки, если конечно там есть такая информация, ELSA себе поставил, но так и не одолел ее.. ну или краткое и при этом верное направление где искать в ней (что наверно полезнее)...

Воздушный фильтр.
Для поиска вбей "тёщины колготки".
точно, надо написать в EMEX/exit, чтобы колготки добавили? в аналоги других производителей, по ВФ и клиновых ремней, кстати 800 км колготки уже прошли, еще ходят...)))

Назад
Сверху Снизу