Ни в какую не запускается 2е VW Vento 2.0

Но там стоит маленький дх, без проводов, там не чему коротить, визуально он целый
И да, я ставил новый дх, результат один и тот же
Я не знаю. Но, другой логики данной неисправности я не вижу. Или, сигнальный провод где-то трётся о массу при установке трамблёра на место.

@Maks07, ты когда снятый трамлер крутишь,ты его в руках держишь или кладешь на массу?

Я не знаю. Но, другой логики данной неисправности я не вижу. Или, сигнальный провод где-то трётся о массу при установке трамблёра на место.
Я нашёл решение проблемы
Вот в этом видео, точно такая же ситуевина как и у меня, а в следующем его видио, решение.
Завтра буду пробовать

Я нашёл решение проблемы
Вот в этом видео, точно такая же ситуевина как и у меня, а в следующем его видио, решение.
Завтра буду пробовать
В двух словах написать не можешь? Некогда мультики смотреть ...

Последнее редактирование модератором:
В двух словах написать не можешь? Некогда мультики смотреть ...
Короче говоря, я же менял катушку, она у меня с камутатором. Катушка точно такая же как на видио, старт вольт( других просто не было в наличии). Так вот именно этот камутатором, на ней и неисправен, слишком большое сопротивление ключа. Завтра возьму вазовский камутатором и проверю.

Посмотрел кусками. Это звиздипец!... :facepalm: :lol2:
Чел, как и ты, вообще не догоняет, что в катушке стоит не коммутатор, а усилитель сигнала!!! :wall: и, он что-то там мерит мультом, какие-то сопротивления на усилителе, не имея ни малейшего понятия, что они даже схемотехнически принципиально разные - на родной катушке он реальзован на здоровенном биполярнике, безо всяких изысков, а на новых катухах там формирователь импульсов на микрухе и MOSFET.
Короче, так как у тебя там и так колхоз колхозный, и, судя по всему, стоит семиногий коммутатор, о котором ты не счёл нужным ни разу упомянуть, хотя Игнат и намекал тебе про диджифант, понятно, что вся эта хренота и не должна нормально работать с катушкой с усилителем. Как до того работала - непонятно.... :unknw:
Короче, пробуй развивать колхоз, должно заработать, основные соединения для восьмёрошной системы зажигания чувак подробно расписал, видимо, неплохо её изучил.... :lol2: Хуже, чем есть, походу, всё равно уже не будет....

Чел, как и ты, вообще не догоняет, что в катушке стоит не коммутатор, а усилитель сигнала!!! :wall: и, он что-то там мерит мультом, какие-то сопротивления на усилителе, не имея ни малейшего понятия, что они даже схемотехнически принципиально разные - на родной катушке он реальзован на здоровенном биполярнике, безо всяких изысков, а на новых катухах там формирователь импульсов на микрухе и MOSFET.
Короче, так как у тебя там и так колхоз колхозный, и, судя по всему, стоит семиногий коммутатор, о котором ты не счёл нужным ни разу упомянуть, хотя Игнат и намекал тебе про диджифант, понятно, что вся эта хренота и не должна нормально работать с катушкой с усилителем. Как до того работала - непонятно.... :unknw:
Короче, пробуй развивать колхоз, должно заработать, основные соединения для восьмёрошной системы зажигания чувак подробно расписал, видимо, неплохо её изучил.... :lol2: Хуже, чем есть, походу, всё равно уже не будет....
Ты нормальный?! У меня сейчас стоит нормальная катушка, такая как и должна стоять(как на фото) . А я хочу поставить вазавский коммутатор, что бы доездить до получки!

Вложения

• Screenshot_20220218-001707.jpg
    Screenshot_20220218-001707.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 144
Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат
Если бы у меня стоял, семиногий кому-то, я бы об этом сразу сказал
xxxxxxxxxxxxxx

Думаю, пришла пора прощаться. Ты аккурат на бан наговорил....
Да уж, изменились нравы, перестали на Северном Кавказе молодёжь правильно воспитывать, в уважении к старшим...:facepalm:

А то что все оставшиеся датчики по прежнему работает через эбу?
А толку от оставшихся датчиков, если карбюратор поставил.
на всех свечах искра изумительная
Это понятие субъективное. Изумительная-это толстая искра бело-голубого цвета на зазоре около 8 мм.

Хорош, месили ж уже.. :facepalm:
Ну и какого ... продолжаешь тогда?
Учи тогда сотни авторов статей по системам зажигания, как правильно писать:
Коммутаторы и контроллеры системы зажигания.
тысячи продавцов запчастей, что коммутатор и усилитель искры совершенно разные вещи, да и обязательно должен быть на базе MOSFET, а биполярки типа КТ827 никак нельзя.

что коммутатор и усилитель искры совершенно разные вещи,
Э.... Ты, правда, проснулся? Хорошо себя чувствуешь?.. :empathy: Как это коррелирует с этим? Биполярное расстройство?
да и обязательно должен быть на базе MOSFET, а биполярки типа КТ827 никак нельзя.
Если полистать статью по приведенному тобой линку - там нет ни одной схемы на MOSFET-е.... :think:
Ты вскрывал усилители катушек? Я - да. В родном телефункене применён здоровенный бескорпусной биполярник. Схема этого усилителя даже была кем-то когда-то давно разрисована и есть здесь, на сайте. Все вскрытые мной усилители свежего производства были на MOSFET-е.
Я не понимаю, чего ты хочешь? Тебе посраться не с кем, а очень хочется?... :nose:

Назад
Сверху Снизу