UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 365
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня когда то получилось пропаять резистивный провод и уже езжу так много лет без проблем
То есть просто скрутил и пропаял,я правильно понял?А по плюсу также как я описание дал?Мое мнение - пайка и сверху клеевая термоуссатка.
Интересно как Вы их прикрутили на клемник,там их получается около 8 штук.Тогда там остатется только лямбда на клапанной крышке,если брать такую как у меня однаконтактная с экраном.То есть просто скрутил и пропаял,я правильно понял?А по плюсу также как я описание дал?
ДаТо есть просто скрутил и пропаял,я правильно понял?А по плюсу также как я описание дал?
Я все массы вывел не минусовую клемму АКБ.
Не спеши, и не вздумай так делать!Интересно как Вы их прикрутили на клемник,там их получается около 8 штук.Тогда там остатется только лямбда на клапанной крышке,если брать такую как у меня однаконтактная с экраном.
Я и не собирался так делать.Наоборот провода массы сейчас по жилам раскидываю.Там по схеме 2 номера 174 и 175.,затем они через 15 на клапанную крышку.Ну не считая лямбды.Не спеши, и не вздумай так делать!
по ряду причин, об этом позже, подождём, есть подозрение что кто-то может жидко обосраться...
На клапанную крышку только экран лямбды и косичка катушки зажигания, на шпильку патрубка(RP) или на шинку на блоке в случае ABS мотора идут земли ДТОЖ стрелки, и ещё чего то не помню без схемы, а вот масса ДТОЖ ЭБУ, ДТВВ, ДПДЗ идут строго в ЭБУ, это масса "логическая" и её нельзя по другому ни в коем случае.Я и не собирался так делать.Наоборот провода массы сейчас по жилам раскидываю.Там по схеме 2 номера 174 и 175.,затем они через 15 на клапанную крышку.Ну не считая лямбды.
Так эти массы и так фактически связаны с кузовом и с клеммой, масса мотора же имеет связь с массой кузова и минусом аккумулятора. И это с завода такая система. Пизда произойдет только если только у минуса аккумулятора будет плохая связь с минусом стартера, когда большая часть электрончиков побежит на стартер по пути кузов->блок управления->масса мотора.если эти массы сунуть на кузов или на - клемму