Aleksandr_909
Я здесь живу
Сори, Деспот...я не перепечатывал, по памяти... Вы мне кажется излишне придирчевы, злого умысла, в моих действиях, точно не видно, на лицо опечатка))Даже слово перепечатать не можешь!Капец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори, Деспот...я не перепечатывал, по памяти... Вы мне кажется излишне придирчевы, злого умысла, в моих действиях, точно не видно, на лицо опечатка))Даже слово перепечатать не можешь!Капец!
В помощь: Приспособление для разборки разъемов типа "мама"Ну значит сам переберу...
Для машинки после 1995 г.в. физического - вполне себе допускаю Вашу полную правоту.+ замена клемм.
А во сколько оценишь свою рабочую неделю?Проводка на столе столько и перебирается.
Обжимку и лиры заранее приготовь, повода перед покупкой проверь на то, что они действительно медные, чтобы второй раз не пришлось перебирать.Ну значит сам переберу...
Лучше из большой скрепки сделать, сталь жёстче.
Когда "окончательно" - может уже быть поздно. Машина выгорает за 10-15 минут. т.т.т.... когда окончательно проводка заглючит)
У меня на Б3, глючила, начинала глохнуть почти в 0 только подгазовывая доехал до места, открыл капот на заведенном и сразу обороты поднялись до нормы... проводку у лобового стекла "потеребил" и все прошло... на неделю... (чтобы сгорел нужно прям постараться, ничего не делать, ничего не видеть и ничего не нюхать)... но можно.)Когда "окончательно" - может уже быть поздно. Машина выгорает за 10-15 минут. т.т.т.![]()
Да, я заметил Ваши старания и обеспокоенности почти по всему форуму, но эту тему, дальше оперативки, снести не могу.но контакты из электрического мотора насоса в непосредственном контакте с парами бензина немного напрягают,
От них толку почти нет.на али заказал 150-170р ...., не знаю на сколько эффективные,
Ну и ладно, пусть лежат))От них толку почти нет.
Не играет роль, больше интересно зачем круглые? с рогатками в принципе понятно...совсем
![]()
![]()
![]()
Всё абсолютно понятно. В авде есть разъёмы с круглыми пинами. Главное, чтобы материал заказанных тобой экстракторов был сталь, а не алюминий. Молодец, что заказал. Вещь в древнеавтохозяйстве - архиважная!Посмотреть вложение 93608
Между делом на али заказал 150-170р (на карте 200 р оставалось вот и пустил в дело), не знаю на сколько эффективные, и не понятно, что круглыми снимать, пиво ими точно не откроешь((
Инструмент для обжима, на сколько помню тоже не дешёвый (ничего, накопим... когда окончательно проводка заглючит)
Пойду искать магнит)))Всё абсолютно понятно. В авде есть разъёмы с круглыми пинами. Главное, чтобы материал заказанных тобой экстракторов был сталь, а не алюминий. Молодец, что заказал. Вещь в древнеавтохозяйстве - архиважная!![]()
Ни бензин, ни масло на контакты негативно не влияют. Так что, не парься.П.С. установка в баке насоса, у меня вызвало удивление, понятно, что сейчас практически на всех авто так устроено, но контакты из электрического мотора насоса в непосредственном контакте с парами бензина немного напрягают, почему нельзя было прямыми проводами без соединений в баке вывести из бака (исключить плохой контакт и искрение в целом) и соединить там где воздух посвежее.. наверно отсутствие кислорода в баке как раз и защищает от возгорания, наверно...
Если честно, автомат не долюбливаю, но если у когото оторвет бак от взрыва или разорвет подкапотное пространство возле АКПП, не удевлюсь, с другой стороны, куча инженеров сидело и думало как, и я тут такой, слесарь ремонтник металорежущих станков и 20 лет продавец автозапчастей, разного напровления (каждый отдел отвечает за свое напровление, я масла, электрика на ВАЗ, и автозвук) ))Ни бензин, ни масло на контакты негативно не влияют. Так что, не парься.
Кстати, как ты в этом случае предлагаешь осуществить присоединение соленоидов в гидромозгах АКПП? Они там всю жизнь в масле плавают...