BoraV5
Постоянный участник
Да, все с виду подходят, а как понять которая моя? Вот первая сразу не подошлаглянь еще вот такие:
1j0122291k
1j0122291g
1j0122291f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все с виду подходят, а как понять которая моя? Вот первая сразу не подошлаглянь еще вот такие:
1j0122291k
1j0122291g
1j0122291f
Да, буртик, ниже к самому блоку уже направляющие для скобы быстросъёмаа на ней буртик то есть ?
Да, буртик, ниже к самому блоку уже направляющие для скобы быстросъёма
Нет, прям из блока железная трубка, никаких дополнительных соединений
Заказать то возможно, только вот получить - навряд ли....Завтра попробую снять непосредственно это место, уже со снятым быстросъёмом, в том и загвоздка, что даже менеджеры сервиса и магазинов не смогли определить, на схеме просто нет подобного, кроме позиции 27 (которая в сборе), но повторюсь, её не возможно заказать нигде
Да, вот именноЗаказать то возможно, только вот получить - навряд ли....
Ни у кого тут такого движка нет.Я просто удивлён немного, что тут ни у кого подобная деталь не отмирала, они же гниют, стало быть способ решения вопроса должен быть
Продаю редкий VW bora универсал, 2.3 v5, 1 млн руб))Ни у кого тут такого движка нет.
Не получится, я уже беру еще более редкий пассат седан 2,8 впятеро дешевле....Продаю редкий VW bora универсал, 2.3 v5, 1 млн руб))
Добро пожаловать в клуб "что где купить" ?Не получится, я уже беру еще более редкий пассат седан 2,8 впятеро дешевле....
У меня уже есть один такой, 4,5 года как уж, справляюсь пока с этой задачей...Добро пожаловать в клуб "что где купить" ?
Отлично! Благодарю за участие, попробую захомутить трубкуУ меня уже есть один такой, 4,5 года как уж, справляюсь пока с этой задачей...
Нет, прям из блока железная трубка
Прям уверен, из блока двигателя, трубка, больше никаких соединений, на нее одевался этот сгнивший быстросьем, далее трубка резиновая игонутая s-образная, а далее размножается и уходит за двигатель, не понимаю к чемувы увЕрены, что из железной трубки ?
Термос на этом двиге с другой стороны, со стороны мордывы увЕрены, что из железной трубки, а не из трубки корпуса термостата ?