BoraV5
Постоянный участник
Это редкий двигатель? Я к тому, что запчасть была 99 года, как и год выпуска авто, думаю она сгнила на всех авто с тех лет, а инфы нет никакой. По поводу ухода прошу не язвить, авто обслужено качественно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже пришел к этому выводу, НО, Автодок не предлагает, екзист провисел заказ за 7 тыс, сняли через неделюПохоже, действительно, это номер 27, и эта срань шла в сборе с трубками под номером 1J0 122 157 CE:
Дхо, фланец системы охлаждения и антенка)
Писать больно нечего.смотрите. Пришла трубка с EXIST 1J0 122 157 CE 1700р.www.drive2.ru
Я к тому, что запчасть была 99 года, как и год выпуска авто, думаю она сгнила на всех авто с тех лет, а инфы нет никакой.
Давление большое, по ощущениям может сорвать
Я грешил на этот артикул, но его не нашли ни в сервисе, не на автодоке, екзист за 7 тыс продержал неделю и снял
В теории если купить трубку по диаметру, только длиньше и затянуть хамутом, должно держать?давление максимум 1,2-1,5 БАР ....
Похоже, но опять же, та, что я смог купить не подошла, хотя по форме и содержанию один в одинА еще, она страсть, как похожа на подобную срань ЕГРа с TDI тех же годов 1J0122157FK: Vw Jetta Golf Audi Quattro TT (2002-2006) обогреватель шланг CRP 1J0122157FK новая | eBay. Правда, по картинке, в жизни может оказаться другой. Но, эту найти еще можно.
В теории если купить трубку по диаметру, только длиньше и затянуть хамутом, должно держать?
Тоже похож, можно попробовать, тут наверное проще, измерить диамерт и задолбать продавца вопросамиАлюминиевый не хочешь китайский рискнуть прикупить? https://m.aliexpress.ru/item/32987382460.html
Согласен, стоит наверно экспериментально проверить, но с другой стороны не понятно, готов отдать за пластмаску 7к, а её просто неттак все патрубки системы охлаждения на хомутах и установлены !
и на быстросъемах ...
готов отдать за пластмаску 7к, а её просто нет
Как считаете, ставить трубку с хамутом от ВАЗа и не мучаться?этот патрубок (в сборе) ставился на авто всего лишь три года .... как и сам двигатель на Бору/Гольф
Как считаете, ставить трубку с хамутом от ВАЗа и не мучаться?
Да, прям на торчащюю из блока трубкувместо быстросъема ?
Да, прям на торчащюю из блока трубку