ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Делать уже под адр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у них блоки уже другиеИли агу
Да ну нафиг этот ломучий ресивер переменной длинны. Они же часто ломаются. И ваг наверное не исключение?Делать уже под адр
Катался несколько раз на г4 агу. Не едет он так как должен ехать турбомотор. Турбина маленькая и она не дует а поддувает.Или агу
На седане мне нужен атмосферный надёжный мотор без выдающихся моментный характеристик. У меня сложилось впечатление что апгрейт рп в пф позволит это достигнуть.у них блоки уже другие
А на низе РП с верхом ПF, приличном выхлопе и настроенном MPI 120л.с. без труда, вероятно и побольше.
с головой 9А и 150 не предел, но головняка с ней... и ресурс просядет
2Е выпускался параллельно с моновпрысками, моновпрыски его даже пережили.@UVM, я думал с этими низкоомными форсунками управляемые по шиму ваг покончил после моновпрыска. А вот нет, ошибся ?
Ими трудно управлять онлайновыми мозгами (они все рассчитаны на высокоомные форсунки) без специального контроллера. Да и плюсы низкоомных форсунок (высокая скорость и низкий лаг) не столь существенны в реальной жизни.
16VА что кстати с ГБЦ 9А не так? Чем она геморна?
А фактор нагрузки на 2Е расходомер или ДПДЗ как на моновпрыске?2Е выпускался параллельно с моновпрысками, моновпрыски его даже пережили.
Но что конкретно в 16v плохого?
Говняный механический расходомер и 2 микрика на заслонке.А фактор нагрузки на 2Е расходомер или ДПДЗ как на моновпрыск?
Не исключеноЗначит убитый агу был едит он отлично
НЕНАДЁЖНЫ, да их уже и в живых не найдёшь.Но что конкретно в 16v плохого?
Турбины, да ну их...В₽ 6 с ним и рядом не стоял мало стоковой турбины меняем от тт и получаем 225 поней
Да, в этом кайф турбомоторв. Мало коней? Прикручиваешь другую турбину и наваливаешьВ₽ 6 с ним и рядом не стоял мало стоковой турбины меняем от тт и получаем 225 поней
Ну не знаю... Мне они нравятся.Турбины, да ну их...