Kemlkv
Сплю в пижаме Volkswagen
@Kemlkv, игнорировать решил?
Сопротивление на 3,5м провода, они стойкие к перепадам температур и к гсм
Провод 1,5 на 25кВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Kemlkv, игнорировать решил?
Тесла тож и ничё, и недорого вродь было...И поставь провода хотя бы "ELECTRIX", не дорого и три года точно нормально проработают и даже больше.
Переключатель не там стоит надо поставить на 20К,я так думаю.Скорее правильные 4 кОм показывает.Посмотреть вложение 92114
Сопротивление на 3,5м провода, они стойкие к перепадам температур и к гсм
Провод 1,5 на 25кВ
Володь, ну ты как всегда...Переключатель не там стоит надо поставить на 20К,я так думаю.Скорее правильные 4 кОм показывает.
Тесла лучше, но дороже, самые правильные "беру", но и те и другие почему то в дефиците, бреми есть боши, в приоритете бреми.Тесла тож и ничё, и недорого вродь было...
Ошибаешься. Это не жигули. В наконечнике стоят резисторы между проводом и свечой. Их даже выкрутить можно.Какие резисторы в наконечниках? Вы разбирали ВВ провода то? Там кроме самого наконечника больше ничего нет
И в центральном тоже на 1к, для совсем тупых он даже в каталоге называется "штекер подавления радиопомех", а ещё и свечи существуют с резистором, который тоже мог выгореть.Ошибаешься. Это не жигули. В наконечнике стоят резисторы между проводом и свечой. Их даже выкрутить можно.
Это у вас стоЯт. Порому что у вас не жигули.Это не жигули. В наконечнике стоят резисторы между проводом и свечой.
Какие резисторы в наконечниках? Вы разбирали ВВ провода то? Там кроме самого наконечника больше ничего нет
Там же:Попытался я его разобрать и не смог - разбил молотком - внутри резистор(слева та самая резьба для клемника, а спава та часть, которая одевается на свечу):
Сначала из-за плохого контакта или некачественной свечи сгорает нить (сопротивление в наконечнике намотанное) сопротивления, а потом начинает уже и шить на корпус через экран - путь становится короче по мере выгорания сопротивления.
Ну, в общем, да, даже Ваз (для силиконовой центральной жилы) на 40 закладывается:стойкой изоляции которая обязана гарантировано выдержать 50кВ в агрессивных условиях,
Я бы ещё обратил внимание на то, что вот этот вот провод с распределённым удельным сопротивлением 12КОм на метр и он работает с наконечниками без встроенных резисторов, соответственно и свечи с резисторами тоже не подойдут.Добавлю.
Ну, в общем, да, даже Ваз (для силиконовой центральной жилы) на 40 закладывается:
Посмотреть вложение 92141
А ты, видимо, не обратил внимание, что с 2002 года этот провод так и не был установлен "на постоянку" на машинку м2141, поскольку штатной катушки Б-115 в это время, на машинке уже не было, совсем, то бишь напрочь.Я бы ещё обратил внимание на то, что вот этот вот провод с распределённым удельным сопротивлением 12КОм на метр
Итак, эпопея с гольфом окончена, что было сделано:Думаю, зря.
Теперь, тебе информация к размышлению. Сегодня ВРШ, как и вчера, продолжил отказываться заводиться, даже на свежезаряженном акке. Свечи заливало, их прокал ничего не дал. Комп показывал при этом на ДТВВ -2, на ДТОЖ -4. То есть, правильно. Но, мотор продолжал чихать одним горшком из 6-и, как при жестком переливе.
Попробовал подсунуть ему вместо ДТОЖ резистор 3,6 кОм. Схватывать стало бодрей, но запуска все равно не было. Тогда, подсунул резистор 1,8 кОм. И, с легкой игрой педалью газа двиг запустился, и заработал стабильно.со слегка нажатой педалью газа. Через минуту накинул фишку на ДТОЖ, отпустил педаль, все работает. Сейчас грею до рабочей температуры, чтобы просушить моторный отсек. Посмотрим, как будет запускаться завтра.
Да нижуя тебе на понятно.Давно уже надо было снять моторную косу полностью,положить её на стол и перепаять ВСЮ проводку на новые провода и наконечники.После такого долгого,порядка недели,процесса,повернув ключ зажигания,ты бы понял,что мудохался не зря.Всё остальное онанизм разной степени....сразу стало понятно куда капать
Вообщем, в жгуте...
"Археологи" с дом2 - они все такие, но отправить дальше, чем уже отправил - не могу, извини.Да нижуя тебе на понятно
Каждый др@?ит как он хочет, смысл я думаю объяснять не нужно?)Да нижуя тебе на понятно.Давно уже надо было снять моторную косу полностью,положить её на стол и перепаять ВСЮ проводку на новые провода и наконечники.После такого долгого,порядка недели,процесса,повернув ключ зажигания,ты бы понял,что мудохался не зря.Всё остальное онанизм разной степени.
ПС
Силовые провода ТАКЖЕ надо ПЕРЕПАИВАТЬ.
Кстати,автор!!! А что такое "капать" ? Я уже не знаю письменный русский язык.
Может не "капать",а "какать" ?