Думаю, зря.
Теперь, тебе информация к размышлению. Сегодня ВРШ, как и вчера, продолжил отказываться заводиться, даже на свежезаряженном акке. Свечи заливало, их прокал ничего не дал. Комп показывал при этом на ДТВВ -2, на ДТОЖ -4. То есть, правильно. Но, мотор продолжал чихать одним горшком из 6-и, как при жестком переливе.
Попробовал подсунуть ему вместо ДТОЖ резистор 3,6 кОм. Схватывать стало бодрей, но запуска все равно не было. Тогда, подсунул резистор 1,8 кОм. И, с легкой игрой педалью газа двиг запустился, и заработал стабильно.со слегка нажатой педалью газа. Через минуту накинул фишку на ДТОЖ, отпустил педаль, все работает. Сейчас грею до рабочей температуры, чтобы просушить моторный отсек. Посмотрим, как будет запускаться завтра.
Итак, эпопея с гольфом окончена, что было сделано:
Для начала пытались завести, 0 реакции, даже чих-пых не был, далее был отключен ДТОЖ, машина начала схватывать, но не запускалось, сразу стало понятно куда капать
Вообщем, в жгуте, в котором идут 2-разъема на ДТОЖ и Датчик хола, оказалось, что внутри были треснуты провода на ДТОЖ, сняв жгут, заизолировав провода и одев обратно разъем, машина завелась с 3-й попытки без газа, сначала были 2.500 оборотов, потом плавно стали опускаться, на газ реагирует изумительно, заводится с полтыка
Далее была проверка, машина простояла на морозе около 9 часов, сел в машину, ключ на старт, завелась с полтычка!
Благодарю всем за помощь в решении данной проблемы, Особая благодарность Филлу!
P.s Свечи у меня стоят NGK, провода от неоновых вывесок, искра отличная, на слонах даже не видел такой искры, мотор работает идеально, отклик на газ моментальный
И теперь вопрос к тем, кто доказывал мне про свечи, может вместо теории сами попробуете на практике?)
Конфиг: Катушка бреми, свечи NGK, ВВ-провода (ПМВКл 1,5х25кВ), наконечники от Слонов)