Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Вентиляция это отдельная тема ...
весьма печальная
можно сайтись на решении что нужно все принимать так что ее НЕТ!
ванна туалет со светом кулера включаются , без них 0 .
+ приточка из подвала без Пола .

Вентиляция это отдельная тема ...
весьма печальная
можно сайтись на решении что нужно все принимать так что ее НЕТ!
ванна туалет со светом кулера включаются , без них 0 .
+ приточка из подвала без Пола .
В ванной, туалете и на кухне, НЕМЕДЛЕННО делай вентиляцию, вытяжную!

Грибы потом ничем не выведешь, это очень опасно.

Черная плесень грибок, который крайне опасен для взрослых и детей. Токсические вещества, выбрасываемые колониями этих микроорганизмов, могут вызывать:
дерматит, экзему, псориаз
астму, пневмонию, иные заболевания дыхательной системы
болезни суставов
конъюнктивит
нарушения работы почек и печени
стоматологические проблемы (стоматит, молочницу)
кандидоз на половых органах

Юр я же говорю это сделать НЕ возможно .
в ванной и туалете со светом включаются кулера, появляется тяга.
без кулеров, закрываются обратные клапаны + горизонтальные каналы , и тяги нет.

сделать сквозную вертикальную дыру на крышу - я не олигарх, на отоплении разоришся ...
+ все равно проблемы с конденсатом .

я же вроде фоткал в том году ? ... я ее долго делал чтобы не текло .. со сливом в фановую , более менее что то вышло .
Для спальни Клею уже полгода Рекуператор ... когда доклею неясно , еще и первый куб не полностью готов

сделать сквозную вертикальную дыру на крышу - я не олигарх, на отоплении разоришся ...
+ все равно проблемы с конденсатом .
Серёг, не путай дыру и вентиляцию, через ветиляцию ничего не выдувает, а правильный воздухообмен в жилых а тем более в сырых помещениях обязателен.

Для правильного я говорю клею рекуператор уже пол года ... но опять же он будет работать только от кулеров ..
Имеются 48 вольт от принтрониксов , вроде дуют сильно , два режима хочу сделать , 24 и 48 ...

Для правильного я говорю клею рекуператор уже пол года ... но опять же он будет работать только от кулеров ..
Имеются 48 вольт от принтрониксов , вроде дуют сильно , два режима хочу сделать , 24 и 48 ...
:rtfm: В серверной от стоек 220В открути. У меня в сортире ритталовсие 7980.000 3шт. стоят с плавным пуском.:rolleyes: Правда когда они на полную мощность выходят вой стоит знатный, за то за 2 минуты воздух становится свежим, как в горах. :nose::LOL:
Надеюсь, соседей с горшка не сдувает :LOL::LOL::LOL:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: UVM
а ты знаеш толк в изващениях))))

я там мелкий 100мм канальный поставил
в ванне 125 , он шумит прилично

а ты знаеш толк в изващениях))))
...
Не, ну раньше там стоял ещё советский специальный для вентканалов, но последнее время он шумел не меньше, т.к. шарики в подшипниках уже давно превратились в кубики :) А ввиду того, что его не то что ремонтировать, а в руки было брать страшно после стольких лет без должного обслуживания и чистки, он был с почестями отправлен на пенсию, т.е. прямиком в мусорку. Ну а зачем покупать новый, если есть халявные вентиляторы по 160м3*ч каждый и они на текстолитовой подложке 2шт прекрасно встают на место старого. А третий гонит воздух из ванной в сортир, т.к. штатно там просто дырка отверстия и других способов вентиляции для ванной не предусмотрено констрюллерами дома.

...
я там мелкий 100мм канальный поставил
в ванне 125 , он шумит прилично
Не, ну ты обижаешь, эти не шумят. Они воют :LOL: Почти как самолётная турбина.
Но самый смак - это старт с плавным нарастанием этого воя! Прям музыка! :rolleyes:

Извращенцы!... :unknw:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Не, я понимаю, что ты хочешь предложить использовать вентилятор радиатора, но у меня нет такого лишнего, да и дырка в вентканале маловата. А вот Сереге может и подойдёт этот вариант. :)

Точно!
У мну в 9-ти этажке в сортире без вентов сдувает вонь через 30 сек. Мб, повезло.
Правильно положили панели с дырками вентиляциями.
Последний дом Союза в 1991 году окончен в Бише

У меня стоит Silencer, его вообще не слышно, а тянет, как твоюмать!

Точно!
У мну в 9-ти этажке в сортире без вентов сдувает вонь через 30 сек. Мб, повезло.
Правильно положили панели с дырками вентиляциями.
Последний дом Союза в 1991 году окончен в Бише
У нас как то странно вентканалы сделаны, в зависимости от ветра, то вообще не тянет, то тянет нормально, а то наоборот с толчка сдувает. :pardon:

У нас как то странно вентканалы сделаны, в зависимости от ветра, то вообще не тянет, то тянет нормально, а то наоборот с толчка сдувает. :pardon:
Ну, Питер на то и Питер.
Иначе бы и старуху бы не убив Раскольникофф.

А так-то каждый знает и мечтает пару дней побывать на месте, где... (много мест)

Вы уже что-то запалили в толчке?!!!

Назад
Сверху Снизу