Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё расскажет умная книга.Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как надо затянуть правильно ступицу на передке? До упора или...
Какие там подшипники?
До усрачки тяни, не ошибёшься, метровая труба в помощь.Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как надо затянуть правильно ступицу на передке? До упора или...
Какие там подшипники?
Вопрос был бы дурацкий, если бы я видел что там внутри.Вопрос дурацкий, передний подшипник прессуется и удерживается с двух сторон стопорными кольцами и в конце работы зятягиваевается гайкой ШРУС.
Смотри:Вопрос был бы дурацкий, если бы я видел что там внутри.
У нас VWTSНе всегда 2 кольца ,и иногда их нет вообще Форд например, транспортёр т5
А однорядный перетянул бы?До усрачки тяни, не ошибёшься, метровая труба в помощь.
Подшипники двухрядные, не перетянешь.
offДо усрачки тяни, не ошибёшься, метровая труба в помощь.
Подшипники двухрядные, не перетянешь.
Я тяну гранату собственным весом,я его у меня немного 65 кг.Встаю на вороток одной ногой с удлинителем в 50 см. и немного попрыгиваю.Хватает,но бывает что гайка иногда прослабляется.off
Я одному так же сказал.дал ключ ,дал метровый ломик.спрашивает как тянуть.ну я говорю ему
-тяни со всей дури.
но дури оказалось слишком много.
принес назад гайку с оторванной резьбой ШРУСа.
А у меня 105 кг и труба метр-двадцать на полуметровый вороток. Поэтому, я не прыгаю. А просто нажимаю своим весом руками неско раз, рывками. Ничего не прослабляется.Я тяну гранату собственным весом,я его у меня немного 65 кг.Встаю на вороток одной ногой с удлинителем в 50 см. и немного попрыгиваю.Хватает,но бывает что гайка иногда прослабляется.
А я бы не придирался, тем более что, одно к другому отношения не имеет. Что двухрядный, так это был ответ на вопрос что там за подшипник.А однорядный перетянул бы?
ШРУС был такой.off
Я одному так же сказал.дал ключ ,дал метровый ломик.спрашивает как тянуть.ну я говорю ему
-тяни со всей дури.
но дури оказалось слишком много.
принес назад гайку с оторванной резьбой ШРУСа.
А у меня 100кг, только не вверх а в ширь при 176см роста. Я левой рукой берусь за соединение воротка с удлинителем головки, а правой за вороток и тяну, так же откручиваю. Помощник всегда нужен, чтобы на тормоз давил.Я тяну гранату собственным весом,я его у меня немного 65 кг.Встаю на вороток одной ногой с удлинителем в 50 см. и немного попрыгиваю.Хватает,но бывает что гайка иногда прослабляется.
Интересно, у скольких людей на этом форуме есть динамометр с этим пределом?