kalifornia
Оракул
У меня не с какимИнтересно, у скольких людей на этом форуме есть динамометр с этим пределом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не с какимИнтересно, у скольких людей на этом форуме есть динамометр с этим пределом?
А 4.1.3. ?@Vovchik123, ещё одна тема с явным игнором правил форума 4.1.1 и 4.2.5, и будут санкции.
Офф.А 4.1.3. ?
Фил,я Т-72 ремонтировал только по книге по ремонту.Как реп орать и баб ебать не нужен никакой форум.А тут сразу член меньше комариного.Офф.
Чо к парню прикопались, старые пердуны? Сами молодыми-горячими-быстроскоростными не были что ль?
Бугага, мне по твоей ссыли какие-то пластмассовые китайские игрушки за 3 ойро показало...есть дома и у кента в гараже есмь и на работе можно на выходные или на вечер у бригадира взять...
вообщем он для бытовых нужд стоит в интернете , как блок сигарет
Во-во, вот именно такой у меня и начал глючить довольно быстро, именно им я при 45Н пару болтов на внутреннем ШРУСе порвал, пока не понял, что эта зараза косячит! На устлиях больше 80 вродь корректно работает пока.Да зачем так парится по заказам. Вот Ключ динамометрический, FORSAGE
Совсем тебе мозги запропагандили!, всё у нас нормально работает, без проблемдык то у вас провайдера чебурнет роскомпозорят
все открываевтся что с телефона , что с планшета а, что скомпа
дреймоментшлюсель на работе регулярно проверяют, но там и профессиональный инструмент
И в 2 раза дешевлеДа зачем так парится по заказам. Вот Ключ динамометрический, FORSAGE
Юр, говно этот форсаж, не бери...И в 2 раза дешевле
Тут писали, что не работает.всё у нас нормально работает, без проблем
А мне трещётку и не надо, у меня такой, только рычаг по длиннееЮр, говно этот форсаж, не бери...
Всё у нас работает, это либерасты и пропагандисты всякую чушь пишут.Тут писали, что не работает.
Да где же дешевле?И в 2 раза дешевле
По твоей ссылке, в рублях 2300, а немецкий 4000+6000 доставка.Да где же дешевле?
Ключи FORCE и KING TONY неплохо делают. Ключ динамометрический, KING TONY
Я на работе когда меняю тиристоры в высоковольтных ПЧВС пользуюсь FORCE, важен момент затяжки.