Саня TDI
Я здесь живу
А грамотные люди должны взять хрустальный шар и угадать в чем у тебя проблема.я думал на форуме грамотные вещи подскажут грамотные люди,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А грамотные люди должны взять хрустальный шар и угадать в чем у тебя проблема.я думал на форуме грамотные вещи подскажут грамотные люди,
Как тебе подсказать, если ты сам ничего не делаешь? Тебе грамотные люди сказали проверить метки, проверить компрессию. И?я думал на форуме грамотные вещи подскажут грамотные люди, решу проблему пусть даже и не сам поделюсь инфой,
нетна запуск и работу двигателя масленный насос?
нетможет ли он выйти из строя из-за попадания в него или пропуск через него чего то кроме масла? т.е. масло с соляркой, или какой то еще жидкости......
Да ладно?!.... вопрос почти решен.
Интересно, как вы это смогли сделать?вчера проверили насосфорсунки на подачу топлива, все нормально , распыл хороший.
Вообще связи ноль целых ...уй десятых.может ли как то повлиять на запуск и работу двигателя масленный насос?
Ну и каким образом это может повлиять на отсутствие запуска? Развивай тему дальше.задался вопросом и нашел, что конечно же может :
- В клапане образуется избыточное давление. Как правило, причиной этой поломки является попадание внутрь механизма частичек мусора или использование старого вязкого масла. вопрос почти решен.
это как? двигатель не запускается же.проверили давление в масляной системе все ок на холостых 3 атм., позже посмотрим давление в топливной системе , отпишусь.
Запустили, наверное...это как? двигатель не запускается же.
Хоть написал бы что было, а то и моториста отчумасосил и версию сомнительную задвинул какую то.проверили давление в масляной системе все ок на холостых 3 атм., позже посмотрим давление в топливной системе , отпишусь.
Но как то странно всё это с его порядком описания. то pd форсунки проверили на впырск, то давление масла на холостых.
Порядок у автора примерно такой.Но как то странно всё это с его порядком описания.