popov2
профи
- Реакции
- 4 461
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
как работает если не ходит? проверяй как собралДа нет, работает хорошо, и выработки нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как работает если не ходит? проверяй как собралДа нет, работает хорошо, и выработки нет
Короче надо купить новый, и не абать голову, да?Сними, проверь, у поработавших люфты могут не давать столь пронзительного эффекта....
Ну ходит чуть по чутькак работает если не ходит? проверяй как собрал
за чем?Короче надо купить новый, и не абать голову, да?
Я понял, спасибо большоеза чем?
выработки же нету.просто разбери и собери правильно.фотку как сориентровать обоймы смотри перед сборкой.я ж тебе и кружочками обвел как должно быть.
Я знаю одно в этом плане: чтоб исправить поломку, надо понять или знать принцип работы механизмаДвижок на подушку не забудь тоже привернуть, от греха....
Спасибо за помощь и советыДвижок на подушку не забудь тоже привернуть, от греха....
Всё верно.Я знаю одно в этом плане: чтоб исправить поломку, надо понять или знать принцип работы механизма
Здравствуйте.
Как можно было установить неправильно собранный ШРУС ?Как надо привода натягивать чтобы прикрутить всё на место?Потому всё и оторвало,что работало на излом и на отрыв.этом. Неправильно собрал. Поставил как ты подсказал, и всё норм. Огромное спасибо!
Но ШРУС-топри этом не изгибается.По крайней мере у меня он не позволял работать под углом,когда я собрал неправильно.Какя перетрухал тогда.Надо с дачи ехать а у меня такая засаа.Элементарно все становится.там как раз длинна совпадает.
Не знаю, я, когда неправильно собрал, сразу почувствовал косяк, на вывешенном колесе палка для вставления гранаты в ступицу на нужные углы не падала. То есть, в любом случае, сразу чувствуется геморройный косяк сборки. Ну, правда, наверное, если раньше эту операцию делал...Элементарно все становится.там как раз длинна совпадает.
Минимальный - будет. Но, когда знаешь, как должно быть - косяк сразу чувствуется.Если неправильно собрал,то хода не будет.
Ну да не изгибается.но с дуру то можно не только шрус.Но ШРУС-топри этом не изгибается.По