Vovchik123
Мастер советчик
Двигается в пределе 0.5-1см.можешь конкретно ответить ? перемещается или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двигается в пределе 0.5-1см.можешь конкретно ответить ? перемещается или нет?
вооот,а должен двигаться 4 см как минимум.Двигается в пределе 0.5-1см.
Нет. Рядом стоят)А болты то два с головой на 13 догадался напротив друг друга поставить, на 180 градусов?
В чем причина?вооот,а должен двигаться 4 см как минимум.
разобрать и повернуть внутреннюю обойму на один шар. там если смотреть в торец то широкий паз на наружной обойме ,должен смотреть на узки на внутренней.В чем причина?
На ней начинает подклинивать, не успевает отработать поворот обоймы.Почему тогда на определённой скорости трясёт, а не постоянно, если я не так поставил?
Перевернуть её надо?На ней начинает подклинивать, не успевает отработать поворот обоймы.
Если честно, то я ничего не понялразобрать и повернуть внутреннюю обойму на один шар. там если смотреть в торец то широкий паз на наружной обойме ,должен смотреть на узки на внутренней.
иначе не будет перемещаться.
Володя написал двумя постами выше, что нужно сделать. И болты напротив поставь, на всякий.Перевернуть её надо?
Разбери, посмотри и всё поймёшь.Если честно, то я ничего не понял
Если честно, то я ничего не понял
Понял теперь. СпасибоВолодя написал бвумя постами выше, что нужно сделать. И болты напротив поставь, на всякий.
Вот он че. Значит неправильно тоже можно собрать?
На всякий пожарный, пусть уж лучше по уму поставит, коль нового комплекта болтов нету...@Фил-2000, из за болтов вибрации не будет.сам же писал.
-малый диаметр и обороты.
можно.особенно не новый ШРУС.Вот он че. Значит неправильно тоже можно собрать?
Да тока в путь! Но, если исправный ШРУС до того в руках держал, сразу чувствуется, что что-то не так, он не ходит практически нихрена ни вдоль, ни поперёк....Вот он че. Значит неправильно тоже можно собрать?
Да нет, работает хорошо, и выработки нетДа тока в путь! Но, если исправный ШРУС до того в руках держал, сразу чувствуется, что что-то не так, он не ходит практически нихрена ни вдоль, ни поперёк....
Сними, проверь, у поработавших люфты могут не давать столь пронзительного эффекта....Да нет, работает хорошо, и выработки нет