Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В субботу впервые услышал.Первый раз услышал что есть двигатель ADD,думал что просто опечатка.
Тебя налоговая кинула, этот мотор 90л.с.Это все понятно, но вот ПТС
Ну вот в этих пределах будет и ништяк, главное чтобы ровно, если разница больше 1 стоит задуматься.Не смог нигде найти документацию, какая должна быть компрессия 9 или 12. Вот и спрашиваю знающих людей
9 мало. Хотя, у меня и 6,5 бывало, и пофиг.... Всё всегда заводилось и ехало.Ну вот в этих пределах будет и ништяк, главное чтобы ровно, если разница больше 1 стоит задуматься.
Володька, ну уж от тебя то совсем не ожидал, что ты компрессию со степенью сжатия будешь путать....компрессия должна быть не ниже 7.5
У меня на ААА, рассчитанном под 95 бенз, как ни удивительно, степень сжатия тоже 10. Причем, данные компрессии по горшкам я совсем недавно выкладывал. При всём сумасшедшем износе ЦПГ, который у меня имеет место быть, ниже 10 нет ни в одном горшке, и это на сухую/холодную: Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик)Ничего не мало, он под 91 бензин.
вот ты сам путаешь,я дяденек 50 летних учил в 20 лет чем различается,разуй глаза шире в таблице,что мля там написано,там написано знак равно или больше 7.5Володька, ну уж от тебя то совсем не ожидал, что ты компрессию со степенью сжатия будешь путать....
а что у ABS сжатие меньше 10,даже логически цифра 7.5 никак не может попасть под сжатиеУ меня на ААА, рассчитанном под 95 бенз, как ни удивительно, степень сжатия тоже 10. Причем, данные компрессии по горшкам я совсем недавно выкладывал. При всём сумасшедшем износе ЦПГ, который у меня имеет место быть, ниже 10 нет ни в одном горшке, и это на сухую/холодную: Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик)
Пардонь, я не тудысь глянул...вот ты сам путаешь,я дяденек 50 летних учил в 20 лет чем различается,разуй глаза шире в таблице,что мля там написано там написано знак равно или больше 7.5
Не бей себя по голове, моск ушибёшь!..а что у ABS сжатие меньше 10,даже логически цифра 7.5 никак не может попасть под сжатие
Ну я и на 9 ездил на 1F,тянул хорошо,расход топлива в норме и что интересно масло не брал,по сравнению с 2 двумя другими двигателями(RP и ABS)Пардонь, я не тудысь глянул...
Компрессия, как правило, всегда больше степени сжатия. Ну, на худо-бедно исправном движке. То, что там написано >=7,5 - это какой-то совсем вхлам убитый движок должен быть, штоле?...
Эта таблица уже 7 лет лежит у меня на диске,и там написано двигатель ABS.А где ты эту таблицу вытащил? И где в ней написано, что это про add?
А реально,ТС с налогом то здорово прокинули - со ста кобыл начиная, уже вовсе негуманные цифры идут....Эта таблица уже 7 лет лежит у меня на диске,и там написано двигатель ABS.
А ADD это тот же ABS или ADZ только они там что то намутили кажется под евро 2 или 3
Посмотреть вложение 88400
Хм, это ее мне тогда Тынгиз предлагал скачать?
Да, в общем, в курсе Особливо с учетом того,что ABS изначально под 95 -й затачивался, а AAM и RP - под 91-й.по элементарному мануалу степень сжатия на 1,8 AAM...-9,0 ,а для ABS....-10,0.
90 л.с. - 450 руб.,102 л.с. - 714 руб.,не такие большие деньгиА реально,ТС с налогом то здорово прокинули - со ста кобыл начиная, уже вовсе негуманные цифры идут....