ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Может его на январь на стоковом диске положения кВ и на датчике от Киа? И форсунки от 1,8 т , или лучше кронштейн и шкив делать под Январь кто в Курсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у него что, каналов управления и контроля нет дополнительных? Я читал только в общем, не вникая, но, понял так, что эти мозги вполне себе крутые, чтоб на них можно было черта лысого замутить....но на январе не понятно как быть с климатом
Он у меня уже был собран на январе, но с виду это так убого
Сам ездию на таком же моторе под управлением январь 5.1.Честно не вникал но кажется нет у меня он на 5,1
прошивка J5V05N35 имеет настройки по управлению кондиционером климатано на январе не понятно как быть с климат
Дпдз в первую очередь поменялся на новый, в показаниях открытие дросселя показывает отлично, без рывков значение растет до полного открытия, при этом двигатель тупит и обороты наоборот проседают@NPRxzZzRUS, я не знаю этого движка, но, по любому, ДПДЗ там есть. В параметрах нулевой группы угол должен отображаться. Может, посмотреть ВагоСкопом, как меняется параметр в режиме реального времени, плавно нажимая-отпуская педаль газа? Может, за год простоя там в ДПДЗ грибы выросли?
И еще, а что за параметр "Напряжение" в третьем окне 1-й группы?
Подкинуть в моем случае это: постараться найти такой же эбу (пока безуспешно), купить, дождаться и потом проверить, надеясь, что это оно ?Подкинуть другое ЭБУ .
Без воздушного фильтра пробовал?Дпдз в первую очередь поменялся на новый, в показаниях открытие дросселя показывает отлично, без рывков значение растет до полного открытия, при этом двигатель тупит и обороты наоборот проседают
Пробовал, разницы нетБез воздушного фильтра пробовал?
найти на время шлз и посмотреть что в это время со смесью. Вагкомом посмотреть угол зажигания.Дпдз в первую очередь поменялся на новый, в показаниях открытие дросселя показывает отлично, без рывков значение растет до полного открытия, при этом двигатель тупит и обороты наоборот проседают
У него наоборот, заливает нахрен бензом. Время открытия какое-то сумашедшее, и бенз в масле....найти на время шлз и посмотреть что в это время со смесью. Вагкомом посмотреть угол зажигания.
либо у тебя смесь очень бедная, и это топливная косячит
либо уоз не регулируется, и это мозги
сумасшедшее время открытия - это либо из за кривых мозгов либо из за корректировок.У него наоборот, заливает нахрен бензом. Время открытия какое-то сумашедшее, и бенз в масле....