Положение дроссельной заслонки на хх

• Автор темы aleks1231122
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры
Сергей, извини пожалуйста, нельзя личку выставлять, извини ещё раз.

Но ты сам меня начал доставать и вынудил, ещё раз извини за то, что пришлось, мне было это делать очень неудобно.
:hat: :hat: :hat: :hat:

Сергей, извини пожалуйста, нельзя личку выставлять, извини ещё раз.

Но ты сам меня начал доставать и вынудил, ещё раз извини за то, что пришлось, мне было это делать очень неудобно.
:hat: :hat: :hat: :hat:
Неудобно срать в почтовый ящик.Хотя многие уже не знают что это такое )))

:hat:

Я тебя тоже "люблю"...2Ешные визуально такие же, про характеристики я не говорил, только про формфактор.
Юра,а почему машины в одном кузове,но с разными двигателями ездят по-разному?

Разные прокладки.
Между рулём и сиденьем.

А ты глазки разуй и найди ещё одну регулировку положения бегунка.
Начальная регулировка бегунка... При включенном зажигании, на 2-4 ноге 2.1-2.2 вольта.. Это известно...

Начальная регулировка бегунка... При включенном зажигании, на 2-4 ноге 2.1-2.2 вольта.. Это известно...
Ты схему-то выложи чтобы была у всех перед глазами.
На бегунок повнимательнее посмотри.

Какую схему.. Бегунок на плате в 1 начальном положении.. Сегодня только мерил 0.24 в.. По остальным 11 меткам тоже измеряется передвигая бегунок по точкам.. Давно выписал в блокнот себе.. Взял здесь, на форуме..

???электрическую схему настройки РХХ или ДМРВ?

???электрическую схему настройки РХХ или ДМРВ?
Если ты не видишь принципиальную схему,а тычешь щупами куда-то по описанию кого-то,то ты НИКОГДА не поймёшь чего ты делаешь.
ПС Книгу ты НИКОГДА не читал,а читаешь только интернет.Интернет можно читать только с наличием знаний.Знания даются только с изучением ДОКУМЕНТАЦИИ !!!
ИЩИ слово "документация" на каждой странице форума.

Форум на то и создан, чтобы подсказывать одноклубникам.. Если бы машина имела разъем диагностики, было намного проще.. А некоторые дибилоиды, иногда заходящие на сайт, только и умеют скрипеть зубами и поучать... Сам во всем разобрался.. Обороты стабильно 850,даже звук мотора по другому слышен и едет отлично..

Назад
Сверху Снизу