Положение дроссельной заслонки на хх

• Автор темы aleks1231122
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры
Вы просто не умеете его готовить!... :LOL:
Кстати, твой любимый ABF из того же семейства: 2.0 ABF 16v - двигатель Фольксваген Гольф 3 2.0 литра | Otoba.ru ... ;)
Ничего он не мой любимиый, он бодрый и надёжный -:good::good::good:
И верх у него не как у 2Е, а снизу они все кроме вр6 :sick: одинаковые.

Чесно говоря, имея в
Офф: :hat:
У меня не было 2Е.
Но чем больше про него узнаю, тем сильнее удивляюсь, 2Е это какая то тупиковая ветвь в моторостроении. Тоесть если например PF/PB строился как все остальные моторы выпускаемые по сей день, то в принципе аналогичный им мотор 2Е делался через непонятно что. Например рампа и форсунки, у 2Е они как на моновпрыске, при том, что уже в то время активно применялись нормальные форсунки которые и до сих пор идут. Рампа :fool::facepalm::facepalm::facepalm:, это же лего какое то, с кучей независимых полостей, встроенных проводов...
Настройка, так это вообще откровенно через жопу. :(:(:(

:hat: :hat: :hat:никого не хотел задеть.
о владении 2е 11 лет только сейчас узнал что форсы от моника. Настройка это отдельная история, единственное что можно крутить это потенциометр СО и то с газоанализатором. Лопата под запретом, пружина тарирована на опред колво воздуха.

Настройка, так это вообще откровенно через жопу.
Если честно, то я не понимаю, зачем народ вообще лезет менять настройки? Понаставят китайских ДТОЖ, а потоми лезут настраивать протёртые ДМРВ?

Если честно, то я не понимаю, зачем народ вообще лезет менять настройки? Понаставят китайских ДТОЖ, а потоми лезут настраивать протёртые ДМРВ?
Наверно потому что непротёртые кончились.
А по сему нужно ставить новые, относительно современные и доступные датчики, форсунки и контроллеры, например январь.

Мля, где время взять... :(

Я когд
Тем не менее многие пытаются именно её и настроить. :fool:
а бэху купил, она не ехала совсем, жрет а не едет, впрыск le-jetronik. Я ее и так и эдак, снял расходомер, а он от сенатора 2.5! У меня 2 литра, расходомер 2.5, кто то решил что если физически подходит то и по параметрам влезет. Нашел родной, мотор ожил, хотя там не так сильно лопата влияет на производительность (про настройку пружины), le более тугой чем дидифант, там концевики на дросселе и лзонда нету. Тупо или газ или не газ :).

Уважаемый WRH2E..добрый день.. Книги прочитаны.
Ну,коли прочитаны,то цитируй как настраивается заслонка.Можешь фото из книги.
Главное не спорь,в книге такое написано,сам читал.

Офф: :hat:
У меня не было 2Е.
Но чем больше про него узнаю, тем сильнее удивляюсь, 2Е это какая то тупиковая ветвь в моторостроении. Тоесть если например PF/PB строился как все остальные моторы выпускаемые по сей день, то в принципе аналогичный им мотор 2Е делался через непонятно что. Например рампа и форсунки, у 2Е они как на моновпрыске, при том, что уже в то время активно применялись нормальные форсунки которые и до сих пор идут. Рампа :fool::facepalm::facepalm::facepalm:, это же лего какое то, с кучей независимых полостей, встроенных проводов...
Настройка, так это вообще откровенно через жопу. :(:(:(

:hat: :hat: :hat:никого не хотел задеть.
Но советы по 2е раздаёшь направо и налево.
Есть PF/PB 2020 года?
Кто тебе сказал,что форсунки как от моновпрыска?Может как от 9А или Субару?

...Чтобы выставить на ДМРВ по напряжению+-0.86-0.95 вольт на хх приходится пружину сжимать, чтобы бегунок на плате сместился вправо,и полностью заворачивать болт на ДЗ...
А ты глазки разуй и найди ещё одну регулировку положения бегунка.

Но советы по 2е раздаёшь направо и налево.
Есть PF/PB 2020 года?
Кто тебе сказал,что форсунки как от моновпрыска?Может как от 9А или Субару?
Я тебя тоже "люблю"... :lol2: :lol2: :lol2:
Есть 89 года и совершенно новые формунки, они взамимозаменяемы. Спорить будешь?
От моновпрыска есть, 4 шт, двух типов, и 2Ешные визуально такие же, про характеристики я не говорил, только про формфактор.

Эту ХЮ говорит человек,у которого НИКОГДА не было 2Е.
Не боишься ещё раз промахнуться, Акела?
Может уже пора, на пенсию то, а?!!!

ПС: На проводах я тебя не стал подствлять, но терпение моё может и лопнуть!
О чём я, ты знаешь, не корректно выносить переписку на общее обозрение, но выведешь -ДОСТАЛ!

Не боишься ещё раз промахнуться, Акела?
Может уже пора, на пенсию то, а?!!!

ПС: На проводах я тебя не стал подствлять, но терпение моё может и лопнуть!
О чём я, ты знаешь, не корректно выносить переписку на общее обозрение, но выведешь -ДОСТАЛ!
А мы с тобой НИКОГДА не переписывались.
Про провода ответил там,где ты хотел подъ*бнуть.

А мы с тобой НИКОГДА не переписывались.
Да что ты говоришь? o_O
Не Твоё?
1622839042279.png

:hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Да нашёл.
Но там нет моих слов,что я установил развалившуюся на столе проводку.

Да,я великий рукожоп и горжусь этим !!!

Назад
Сверху Снизу