ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну опечатка значит,ща подправлю,1993го точно
Ну если б я знал то не спрашивал,но только перед твоим соощением читал тему про диагностику ,кажись в 1994 стали ставить разъем на много пинов под прикуриватель.Без разницы.
Когда начали ставить "розетку" под ОБД-2 ?
С АБС есть проблемы нужно диагностировать,а на счет ЭБУ форумы говорят о какихто блинк кодах,но думаю это мне не так уж и нужно,да и на движке датчиков не особо то много чтоб полезную инфу мне подсказать,работает четко без нариканий в -20 заводил при одной неисправной как оказалось форсунке,а сейчас после полной разборки двигла все недостатки устранены,хочется немного порядка в проводке сделать.Но ЭБУ двигателя ты всё равно не прочитаешь.
АБС если только.
Ha AAZ?на счет ЭБУ форумы говорят о какихто блинк кодах
Нет у ААZ диагностики ни ваг-комом, ни блинк-кодами.,скажи прямо
Мил человек, а где у тебя мозги (ЭБУД) для этого двигателя расположены? Ты их находил где-то? Что ты диагностировать собираешься?Нет в основном бензинки как я понял,я думал что само чтение ошибок должно быть идентично,просто бензинки более насыщенны электроникой,если не прав то подскажи,не говори только наводящими вопросами,скажи прямо пожалуйста.
Баба з возу кобилі легше.Сбасибо!!!Нет у ААZ диагностики ни ваг-комом, ни блинк-кодами.
в том то и дело, пока что не собирался, все гуд работает,да и догадывался что их может и не быть (мозгов),просто узнать от опытных уже в этом деле людей это лишний раз убедиться что не стоит разбирать пол машины в поисках несуществующего)))Спасибо!!!Мил человек, а где у тебя мозги (ЭБУД) для этого двигателя расположены? Ты их находил где-то? Что ты диагностировать собираешься?