kalifornia
Оракул
Надо сначала с кем нибедь поспорить на цену люка+установки, что сам пробъёшь на своей машине крышу отвёрткой, и нахреначить ей дырок в месте установки люка....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо сначала с кем нибедь поспорить на цену люка+установки, что сам пробъёшь на своей машине крышу отвёрткой, и нахреначить ей дырок в месте установки люка....
Хах, улыбнули) я понял что нет))))Надо сначала с кем-нибудь поспорить на цену люка+установки, что сам пробъёшь на своей машине крышу отвёрткой, и нахреначить ей дырок в месте установки люка....
Почему нет то?. . Я просто тебе дополнительно путь оптимизации затрат на это дело подсказал...Хах, улыбнули) я понял что нет))))
Это что за чудо? Ты разжился сверхпроводниками нахаляву?....провода нулевого сопротивления?
Медные хочу поставить...Это что за чудо? Ты разжился сверхпроводниками нахаляву?....
А где у тебя другие стоЯт?!..Медные хочу поставить...
У меня beru трамблер и провода. Незнаю какие они но очень старые. Где-то тут вычитал что мона поставить с газона, всмысле взять провода и поставить свои подсвечники, и должно произойти чудо и машина поедет))) а вообще зачем платить больше, те более что на свечах есть резисторыА где у тебя другие стоЯт?!..
И потом начнется трескотня в автомагнитоле.У меня беру с
У меня beru трамблер и провода. Незнаю какие они но очень старые. Где-то тут вычитал что мона поставить с газона, всмысле взять провода и поставить свои подсвечники, и должно произойти чудо и машина поедет))) а вообще зачем платить больше, те более что на свечах есть резисторы
Рекомендовали мне ее.Родные провода медные. Возьми теслу, они ничегошные, и не безумно стОят.
Не вроде, а есть.тем более сопротивление вроде в колпачках должно быть.
Возьми теслу, они ничегошные, и не безумно стОят.
Какие покупать тогда, если свечи бош?смотри, они двух вариантов бывают ...
типа замена оригинальных (ОЕ) и с распределенным сопротивлением ...
Провода Beru, но сначала свечи заменить на нормальные.Какие покупать тогда, если свечи бош?
Какие покупать тогда, если свечи бош?
Боши ходят тыщ 40, по моим наблюдениям, NGK 60-80. Но, всё это при условии нормального бензина. Как то новый комплект NGK за одну заправку на татнефти убил. Красные были, что твой помидор....Провода Beru, но сначала свечи заменить на нормальные.
почистил трамблер и бегунок
Щас пока в другое русло пускаю деньги, если бы тока на машину пускал заказал бы сразу все "беру", то что сейчас и стоит у меня, а так бюджетненько пытаюсь разобраться что к чему.а свечи чего не почистили ?
Новые крышка и бегунок колосальных денег стоят ?