Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетВопрос на засыпку!!!!
Потолок для машины без люка можно поставить на машину с люком?
Не подойдёт ? Правда что-ли? Блин я думал там прорезь есть а там нет... Я свой розбил со злости и выбросил уже.
А что там то не сходится?Правда.
Перепад высоты после люка или тебя механика интересуетА что там то не сходится?
Согласен уже досмотрелПерепад высоты после люка или тебя механика интересует
А теперь что, тикёть?..он у меня не тек совсем, а теперь
Да где ж мы его тебе возьмём?!...Продайте потолок))))
Нет течи нет, но потолка нету, придумал решение проблемы, куплю 4Гольф.А теперь что, тикёть?..
Да где ж мы его тебе возьмём?!..
Нет,в первую очередь регулятор смотреть.Всем привет, заметил у себя в борт сети при работающем двигателе 16V, на оборотах тоже, это нормально вообще?
Когда то чистил дроссель было тоже самое, то помогло снять Акум, теперь она без газа вообще не заводиться, греть с газом тогда или ехать по шнур и делать адаптации?Отключить аккум на холодном двигателе на 10 мин, завести, не трогая педаль газа дать прогреться до первого срабатывания вентилятора.
Когда то чистил дроссель было тоже самое, то помогло снять Акум, теперь она без газа вообще не заводиться, греть с газом тогда или ехать по шнур и делать адаптации?
Раньше щёлкал регулятор положения когда фишку скидал с датчика температуры, теперь он полностью втянут.Отключить аккум на холодном двигателе на 10 мин, завести, не трогая педаль газа дать прогреться до первого срабатывания вентилятора.