Проблема сигнализации уровня ОЖ VW Passat B3 - постоянно мигает, схема подкл. верная

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры
Я о эквиваленте ДТОЖ указателя, или просто ДТОЖ подцепил к приборке? Насколько я понимаю, ты на столе занимаешься проверкой.
Нет, занимался на машине в воскресенье.

А датчик перегрева не отдельный? Т.е., в одном корпусе и ДТОЖ для приборки, и для контроля перегрева.

Гыыыы, прикололся, попробовал заказать микруху у жотрина, с которого кривой линк на даташит приводит на сайт элмос. Ответ ожидаем:
we are sincerely sorry that this part 10406C is unavailable from us now

А вообще нужен ли этот сигнализатор уровня ОЖ?

А вообще нужен ли этот сигнализатор уровня ОЖ?
Да. Резинки-патрубки-колечки старые уже, бывает, падает уровень, особенно, зимой, при больших перепадах, может ссыкануть откуда-то запросто!

Да. Резинки-патрубки-колечки старые уже, бывает, падает уровень, особенно, зимой, при больших перепадах, может ссыкануть откуда-то запросто!
Я ты что капот не открываешь.Вот если пару литров потеряешь,то стрелка температурная сразу же укажет что ты потерял ОЖ :LOL:,она начнет лезть за 100 градусов, так что я с mve согласен.Мля ездил на golf2 без этого сигнализатора и ничего страшного,его там просто нету.Вот сделай у себя так же,поставь перемычку и головняк пропадет :)

Последнее редактирование:
Проще найти за 500 нерабочую мотометру.
Мне найди.
Мне, а не как всегда! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Впрочем, меня эта твоя микросхема вообще не интересует, заберу у тебя и без неё или с твоей микросхемой в спичечном коробке, как вариант.

Последнее редактирование:
Мне найди.
Мне, а не как всегда! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Впрочем, заберу с твоей микросхемой в спичечном коробке.
Микруху, главное, в купюру 500 ебро завернуть, чтоб статическими разрядами по пути не повредило. :nose:

микросхема вообще не интересует, заберу у тебя и без неё или с твоей микросхемой в спичечном коробке, как вариант.
А чего ты будешь делать с приборкой без каналов аварийной сигнализации?..

А чего ты будешь делать с приборкой без каналов аварийной сигнализации?..
Мне нужен спидометр безтросовый, а уж как его пристроить я придумаю, руки растут откуда надо.

Тахометр как бонус, не обязательно, но лучше, с чутьём низковольтных импульсов, под мой придётся огород городить.
А ежели МФАшный показометр будет, так я его выкину и на этом месте появится цветной дисплей с нормальным бортовиком работающим с январём.
ПС: Я бы на твоём месте только ради на это посмотреть подогнал бы мне соответсвующее, ну а микра мне твоя совсем без надобности.

Назад
Сверху Снизу