Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да может и не слабоват. Просто сейчас 90л.с.Cлабоват для чего?
2.8 ВР и экономичный вещи несовместимые... до 1,6 . Бери 2,8 ВР6 или В6. Атмосферники, бензинки,получше 1,4ТСИ.
1,4 ТСИ - это проблемы старого ФСИ + турбина при небольшом рабочем объёме. Экономия там только на относительно новой машине. Потом надо иметь в виду возможные ремонты.2.8 ВР и экономичный вещи несовместимые
Так он говорит, что с дизелем дел никогда не имел.Для него...
Всё равно... МАЛОВАТО БУДЕТ!!!Так он говорит, что с дизелем дел никогда не имел.
В сравнении с 2.0, объем 0.1 а прибавка приличнаяВсё равно... МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
Там не за счет объема, а за счет настроек впрыска. Больше моща - больше расход.В сравнении с 2.0, объем 0.1 а прибавка приличная
Ну немного пусть больше расход чем 1.9, но прирост мощности перекрывает ту небольшую разницу.Там не за счет объема, а за счет настроек впрыска. Больше моща - больше расход.
ADZ: 145 Hм при 2500 об/минПоясню насчёт мощности и т.д. и об высказываниях типа в НФС наигрался...
Сейчас у меня гольф 3 90лс с макс. крутящим на 2500.
Да я тоже сравнивал. Понятно что будет заметно получше. Просто я изначально дизель не рассматривал.ADZ: 145 Hм при 2500 об/мин
1,9 ТДИ 90 л.с.: 210 Нм при 1800-2500 об/мин
1,9 ТДИ 105 л.с.: 250 Нм при 1900 об/мин
Неужели мало?
У меня на ВРШ 240...1,9 ТДИ 90 л.с.: 210 Нм при 1800-2500 об/мин
1,9 ТДИ 105 л.с.: 250 Нм при 1900 об/мин
Неужели мало?
Если есть неукатанные варианты. Но будет значительно дороже.Похоже реально г5 стоить искать только на дизеле
Это ещё одна причина почему не смотрел на дизеля, их все в основном понагоняли, а как известно с Европы дизеля от 300к в основномЕсли есть неукатанные варианты. Но будет значительно дороже.
Прокатись на бензиновом 1,6 8 кл., сравни со своим. Может быть не так всё и плохо.
Бензинка 300т уже покойник, а 1.4 ТСИ и подавно....Это ещё одна причина почему не смотрел на дизеля, их все в основном понагоняли, а как известно с Европы дизеля от 300к в основном
Что-то не то с твоим мотором.Сейчас у меня гольф 3 90лс с макс. крутящим на 2500. И мне в принципе хватает его динамики если ехать одному. Но стоит посадить пару пассажиров и становится все грустно. Про обгон фуры например желательно забыть.
...
расход по городу от 10л
До 300т точно развалится .Что-то не то с твоим мотором.
Чего не то? Расход большой? На трассе можно и 6.5.Что-то не то с твоим мотором.