ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
НУ ты пишешь, что фуру не обогнать с двумя пассажирами на борту.Чего не то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ ты пишешь, что фуру не обогнать с двумя пассажирами на борту.Чего не то?
Это белорусы наш бенз перед отправкой на Украину бодяжат...НУ ты пишешь, что фуру не обогнать с двумя пассажирами на борту.
Ну то я может перегнул. Просто реально с 2-3 пассажирами уже не так комфортно.НУ ты пишешь, что фуру не обогнать с двумя пассажирами на борту.
На 5 передаче с 70 км/ч даже Passat B4 вытягивает с двигателем ABS на обгоне(близнец ADZ) не говоря про Golf.По твоим требования,надо брать только 6 цилиндровый 174 л.с.,любишь кататься, люби и саночки возить.Ну то я может перегнул. Просто реально с 2-3 пассажирами уже не так комфортно.
Дим ну на пасате груженом еще поверю,но гольф 2 RP так он вообще шустряк,скучаю по нему,он же легче гольф 3 на 150 кг.Passat по сравнению с гольф какой то валкий.Фура то обгоняется, но если ты один, то просто поддать газу, а если 2-3 сидят ещё, то это третья только.
какая разница сколько они стоят, главное что с ними машина норм едетПосмотрел по дизелям. Походу все дизеля на г5 с насос форсунками. Не знаю пока плохо это или хорошо, но цена форсунок космос