Кто как тормозит

• Автор темы dima18
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Мой выбор - Ремса. Мягкие, шикарно тормозят
Ремса?.. :think: Чёт, никогда не пробовал...:unknw: Сколько градусов? В какой посуде продаётся?
Надо будет в красном/белом спросить.. :sarcastic: У них богатый ассортимент...
Иль, сразу в Ароматный мир идти?.. А, Дим?

В К&Б левака много, а в АМ дорого всё.

Как, как. Наливай и пей!

Алконавты! :lol2: :lol2: :lol2: :drinks:
Чой то настроение немного прополоскать горло, открыл пакетик Дона Гарсии, второй бокальчик замечательно заходит! :drinks:

Мусье знает толк в изващениях! :LOL: :LOL: :LOL:
Юппи и спирт Рояль... Лет 30 назад... Нам всем где то по 25! Жизнь прекрасна и удивительна!!! :yahoo:

Последнее редактирование:
Мой выбор - Ремса. Мягкие, шикарно тормозят
Ездил я на таких :недорогие,действительно мягкие (очень быстро изнашиваются),скрипа не замечал,эффективность торможения-не шикарная,но и плохой не назовёшь !
Так,бюджетный вариант.
НОООО....через 40-50км езды по городу литьё спереди из серебристого становилось чумазо-чёрным ! :LOL: Ощущение что колодки из сажи или угля склепали ! При продувке супппортов и дисков компрессором оттуда вылетало чернющее облако пыли ! Не зная можно было сразу "афроамериканцом" стать !
А на мойке текли черные ручьи !
Больше не беру....

Это да... Но тормозят по ощущениям гораздо лучше чем ATE :hat:
По крайней мере на вентилях.

Последнее редактирование:
Но тормозят по ощущениям гораздо лучше чем ATE
Для меня эталоном остаётся ФЕРРОДО,привезённые из Фатерлянда.
Купленные таковые у нас оказались как в анекдоте "пародией на левую руку"...:mda:

Мусье знает толк в изващениях! :LOL: :LOL: :LOL:
Юппи и спирт Рояль... Лет 30 назад... Нам всем где то по 25! Жизнь прекрасна и удивительна!!! :yahoo:
"Чёрная смерть" в алюминиевых банках :lol2: :lol2: :lol2:
Но вот коктейль фантом(фанта+рояль 3к1) это сильно!

Ездил я на таких :недорогие,действительно мягкие (очень быстро изнашиваются),скрипа не замечал,эффективность торможения-не шикарная,но и плохой не назовёшь !
Так,бюджетный вариант.
НОООО....через 40-50км езды по городу литьё спереди из серебристого становилось чумазо-чёрным ! :LOL: Ощущение что колодки из сажи или угля склепали ! При продувке супппортов и дисков компрессором оттуда вылетало чернющее облако пыли ! Не зная можно было сразу "афроамериканцом" стать !
А на мойке текли черные ручьи !
Больше не беру....
Вопрос у ТС был не о колодках, а о дисках!
Ремса нормальные диски.

"Чёрная смерть" в алюминиевых банках :lol2: :lol2: :lol2:
Но вот коктейль фантом(фанта+рояль 3к1) это сильно!
1618137553.jpg

В К&Б левака много...
Как их вывеску или машину вижу, вспоминается советский анекдот про КБ. :)
Приехал мужик из аула и решил попасть в кремль. На проходной встал по тихому и смотрит, что некоторые тетки заходят не предъявляя пропуск, а отгибают при этом ворот и показывают нашивку. Пригляделся - а там вышито "К.Б." Прибежал в гостинницу, по быстрому сделал себе такую нашивку и обратно на проходную. Проходит, показывает нашивку. Вахтер снимает трубку и куда то звонит.
- Леонид Ильич, к вам кремлёвская бл...
- Пропустите
- Только она мужского пола
- А, это наверное к товарищу Шеворднадзе.

Ну так то вроде пока не тормажу )

а так АТЕ диски + нишинбо колодки , все норм . с переди еще ориг диски . Нибк колодки попискивали .
Учитывая чтоя на "железных" колодках не ездил , которые диски бороздят и не тормозят , оценить +- незначитеные разницы НЕ могу .. видимо у меня Опа не инструмент тарированный для измерений ускорений и замедлений как у многих вод..ителей ))))

все оно одинаково тормозит , главное чтобы не скрипело ... и не на Гонках же ... какая нафиг разница ..

Назад
Сверху Снизу