Кто как тормозит

• Автор темы dima18
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Ты столько не випил,сколько я.Так ты же непьющий,трезвенник.Зачем такое говорить.
Да ты столько воробьёв не видел сколько я бутылок, а не пью я после ковида ибо спирт стал чрезвычайно отвратительным на запах и вкус, впрочем как и многое другое. Вообще всё вокруг воняет, странно и ужасно.

И то, чуть-почуть винца, морщась..

Фил,ну вот ты бухаешь и не стесняешься об этом писать,также и не стесняюсь и я,а Юра что раз в квартал выпил и считает себя пьющим :unknw:
Вот сейчас я бухаю после тех.осмотра,сегодня выходной и завтра тоже.Просто я не могу пить в таких дозах как ты,да и масса тела у меня мала(65 кг),по сравнению с тобой,не может принять у меня столько организм.

Вовка, ты что, с другой планеты?
да я и селфи бутылей своих иной раз выкладываю.. :facepalm::facepalm::facepalm:

А дозняк да, снизил, хоть у меня как и у Фила центнер, но столько уже не могу, вернее могу, но не хочу на следующий день страдать, а болеть стал сильно. :mad:

P10413-180757.jpg

• Спасибо!
Вовка, ты что, с другой планеты?
да я и селфи бутылей своих иной раз выкладываю.. :facepalm::facepalm::facepalm:

А дозняк да, снизил, хоть у меня как и у Фила центнер, но столько уже не могу, вернее могу, но не хочу на следующий день страдать, а болеть стал сильно. :mad:
У меня тоже с возрастом уже не то,уже не могу осилить 0.5 за целый день.Может после страшного гриппа в ноябре,а может просто зима у нас в этом году жёсткая была,очень она изматывает организм.Сейчас теплые дни плюс 11-13,до субботы пообещали 15-18,а потом обратно зима около 0.Поживем,посмотрим.

Щас к вечеру как модеры подтянутся, да как навыкладывают нам всем троим за флуд в техничке!... :unsure: :facepalm:
А мы попросим тему в болталку сместить, ибо тут ей делать нефига, абсолютно!

У меня тоже с возрастом уже не то,уже не могу осилить 0.5 за целый день.Может после страшного гриппа в ноябре,а может просто зима у нас в этом году жёсткая была,очень она изматывает организм.Сейчас теплые дни плюс 11-13,до субботы пообещали 15-18,а потом обратно зима около 0.Поживем,посмотрим.
0,5 могу, но не стану.
Сейчас +26 аж пиджак снять хотелось, а на следующей неделе опять дожди обещают 15-17 :(

Так и хочется дописать в имечке темы - и чем! :LOL:
Мой выбор - Ремса. Мягкие, шикарно тормозят

• Ха-ха
Назад
Сверху Снизу