dima18
Постоянный участник
Кто пробовал тормозные диски brembo max? Как они в сравнении с обычными?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал. Вот они: Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZКто пробовал тормозные диски brembo max? Как они в сравнении с обычными?
Невентилируемые, не надо такие ставить, 21век давно.Кто пробовал тормозные диски brembo max? Как они в сравнении с обычными?
Мне хватает на мои 75 кобыл. На ABS тоже штатно невентилируемые шли. Тормозов вполне хватает, у нас тут местность равнинная.Невентилируемые, не надо такие ставить, 21век давно.
У меня давно стоят вентилируемые 239*20 от Г2. Просто старые требуют замены вот и задумался о brembo max.Невентилируемые, не надо такие ставить, 21век давно.
Если не сильно дорого, то ставь, я и ремсой очень доволенУ меня давно стоят вентилируемые 239*20 от Г2. Просто старые требуют замены вот и задумался о brembo max.
Вопщем, у меня нету к ним нареканий пока за полтора года, даже к невентилируемым.У меня давно стоят вентилируемые 239*20 от Г2. Просто старые требуют замены вот и задумался о brembo max.
А если сравнить brembo max с обычными. Какие тормозят лучше?Вопщем, у меня нету к ним нареканий пока за полтора года, даже к невентилируемым.
Одинаково. Что с проточкой, что и без.А если сравнить brembo max с обычными. Какие тормозят лучше?
Тормозят не диски, а колодки, диски главное чтобы ровные были и износ не предельный.А если сравнить brembo max с обычными. Какие тормозят лучше?
Пофиг. Проточки - это индикатор износа диска, как пропали - меняй диск. Вот и весь их функционал.А если сравнить brembo max с обычными. Какие тормозят лучше?
У меня на гольф2 толщина диска оставалась 4 мм.,и ничего не повело и не треснуло.Вот какое VAG качество былоТормозят не диски, а колодки, диски главное чтобы ровные были и износ не предельный.
А ещё, невентилируемые диски с большим износом, могут лопнуть при резком торможении на большой скорости.
Нет, это твой Ангел-хранитель, не в отпуске былУ меня на гольф2 толщина диска оставалась 4 мм.,и ничего не повело и не треснуло.Вот какое VAG качество было![]()
У меня на бээнвэ Е30 так же было, только, колодки под конец износа из скоб выпрыгивали в неподходящий момент....У меня на гольф2 толщина диска оставалась 4 мм.,
Эт точно!!!Нет, это твой Ангел-хранитель, не в отпуске был![]()
Так я больше 100 км/ч не езжу,и не торможу перед светофором за 20 метров.Нет, это твой Ангел-хранитель, не в отпуске был
А так бы со 170км/ч по тормозам и в настоящее время у тебя уже не было никаких проблем.
Скушный ты, Вовка!...Так я больше 100 км/ч не езжу,и не торможу перед светофором за 20 метров.
Так я больше 100 км/ч не езжу,и не торможу перед светофором за 20 метров.