stas141730
Завсегдатай
Хорошо, ещё раз поинтересуюсь:
динамик. На какой вид крепежа его лучше обратно поставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут вопрос к отделу "Автозвук". К замкам не относится.Хорошо, ещё раз поинтересуюсь:
Да, собственно, чего тут пережёвывать то? Вскрытие покажет!Тут вопрос к отделу "Автозвук". К замкам не относится.
Все вы здеся такие, что не подступись! Слесарь/механик/электрик на слесаре/механике/электрике, бл...Да, собственно, чего тут пережёвывать то? Вскрытие покажет!
как мы говорили в первом классе: "в очо"!
Ты что, так и не закрепил динамик?как мы говорили в первом классе: "в очо"!
Мож, спутал со шляпойТы что, так и не закрепил динамик?
Может у него задница в ракушках? Или экзема чешется?Чо за чел... Права свои качает... Матерится... Нервы не в порядке?...![]()
Не знаю никакой проблеммы. Мож, чел считает себя несратьсяаудиофилом, и хочет аудиофилские подиумы для дверных блинов соорудитьа что там за проблема с креплением динамика?
Вот была у меня проблема с водительским замком,я снял его,отнес домой,вскрыл,увидел трещину на плате,пропаял,поставил обратно,ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!Помогло тебе такое.????Разбери свою дверь,осмотри замок,вскрой.Для начала почитай яндекс поиск,что ещё посоветовать......Простому человеку на насущный вопрос - нет бы ответить
@stas141730 , ты правда думаешь, что тут народ на пятых октахах потоком двери дербанит?.. Икс-три, на что там крепить, откроешь - увидишь...
Береги нервы, пей нарзан....![]()
Да я обычный человек, ребята. Далеко не всё знаю, поэтому и спрашиваю вашего опытного совета, у знающих. Думал, форум и придуман для обмена опытом. Зачем вы себя довольно высокомерно ведёте? (Как мне показалось). Есть желание помочь соклубнику - помоги, нет - зачем умничать? Без обид.Мож, спутал со шляпой? Чо за чел... Права свои качает... Матерится... Нервы не в порядке?...
![]()
Да что там за крепление-то такое у этого дунамика???умал, форум и придуман для обмена опытом.
Выбирай другой вариант, но если не придумаешь его, то ставь на заклёпках.он на заклёпках. вот и интересуюсь, после демонтажа ставить на несъёмные заклёпки или выбрать иной вариант? кто этим уже занимался?
Сам смотри, как тебе доступнее, дешевле и т.д. Может на саморезы можно. Динамику почти пофиг, лишь бы держался.он на заклёпках. вот и интересуюсь, после демонтажа ставить на несъёмные заклёпки или выбрать иной вариант?