Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так что ты ответы в теме не читал?так что никто в дтп на носке не попадал?
не читалтак что ты ответы в теме не читал?
ну и не хворай, ступай себе мимоне читал
noну и не хворай, ступай себе мимо
Вы реально какой ответ хотите получить здесь ?так что никто в дтп на носке не попадал?
Смотря какие. Последнее у меня было на 30-40 км/ч, но почти 4 года назад. Сейчас уже было бы посильнее. ТТТ!!!!так что никто в дтп на носке не попадал?
Жосска ты с оппонентами разбираешься!..Смотря какие. Последнее у меня было на 30-40 км/ч, но почти 4 года назад. Сейчас уже было бы посильнее. ТТТ!!!!
написано же было что без коррозии с кузовом и тех состоянием все замечательноВы реально какой ответ хотите получить здесь ?
Насколько поражены коррозией силовые элементы Вашего авто ? Или из скольких авто сварен сам Ваш аппарат ?
Так тут форум не экстрасенсов !
Хотите узнать результаты краш-тестов Гольф 2-поисковик "великого и могучего Гугля" Вам в помощь !
У меня под подъездом стоит Джетта 2: лично я только последние 20 лет знаю её владельца,который за машиной регулярно смотрит и всё делает вовремя.А по соседству стоит Гольф 2,у которого бампера на подвязках и саморезах,дыры от коррозии в кузове,"раком стоящие" задние колёса,перекошенные двери и воняющий коптящий дизель ! Зато в фарах "ксянончык" !
Насколько сложиться при ДТП (тьфу 3 раза !) первый и второй ? Вопрос риторический.....
вот такой ответ я и хотел услышать, спасибоСмотря какие. Последнее у меня было на 30-40 км/ч, но почти 4 года назад. Сейчас уже было бы посильнее. ТТТ!!!!
Расскажи про выводы, интересно!вот такой ответ я и хотел услышать, спасибо
Попоненту ваще ничего! По крайней мере внешне.Жосска ты с оппонентами разбираешься!..
+1Расскажи про выводы, интересно!
Ну да, соты в бампере ты ему склеил, всего лишь. Был у меня подобный случАй, аккурат в день полиции, не получилось наряд вызвать, так, я ВД-шкой на бампере девушке следы своего контакта оттер, она прониклась, и мы разъехались..Попоненту ваще ничего! По крайней мере внешне.
Судя по открытому багажнику оппонента, он ехал хвастался, а ты пытался прочитать, что там за вкусняшки лежат в коробке и прозевал "вспышку"Попоненту ваще ничего! По крайней мере внешне.
С этого места поподробнее. Какой контакт? Кто в кого проник?девушке следы своего контакта оттер, она прониклась,
Я её за попу потрогал...С этого места поподробнее. Какой контакт? Кто в кого проник?
А потом проник.Я её за попу потрогал...
Ага, как в том анекдоте "... целка на месте, даже со знаком качества!"А потом проник.
А потом следы оттёр.