UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз-два-три...У тебя
У тебя какой моно-мотроник?
Еще раз - меня совершенно не интересует, чего ты там нахватался в автосервисе.Но проталкивать ее в Автосервис
Я тебе привел термины и определения. В качестве документов "по авто" - "букварь" Бош, эльзу.Во всей литературе , документации , именно про АВТО , Адаптацией , инициализацией , называют именно какие либо действия Оператора на систему !
Тебе еще не приходила мысль древних: "Ищи причину - в себе".
Любой K-Line адаптер должен с ним работать, это мне на 1.2.1 требуется KL-Line.Раз-два-три...
А я говорил разве, что у меня не работает адаптер? Хде?...Любой K-Line адаптер должен с ним работать, это мне на 1.2.1 требуется KL-Line.
Никто не может, карты прочитать и изменить тоже никто не может, он сам-себе на умеА я говорил разве, что у меня не работает адаптер? Хде?...
Я все прекрасно читаю, ошибки там, параметры всякие.. Ошибки сбрасываю. Но, адаптировать что-то в режиме команды с компа - не могу. Нет такой функции или устройства на ММ.
Да, моник не предусматривает возможность вмешательства кривых ручек оператора в процесс адаптаций по полям 10, 8, 7, 6 и 5:Но, адаптировать что-то в режиме команды с компа - не могу.