Elextorm
Завсегдатай
- Автомобиль
- Пассат Б4, 1994
- Двигатель
- 2Е
Хочу красные патрубки системы охлаждения в свой красный автомобиль. Может ставил кто? Где можно купить комплект целиком? На ВАЗы есть в продаже, а на меня нет. Подскажите, пожалуйста
Что за бред?...Хочу красные патрубки системы охлаждения в свой красный автомобиль.
Ну так тачка почти до идеала доведена. И капот открыть приятно. В машине два цвета- красный и черный. И в салоне и снаружи. Ну вот заболел что-то такой фигнёй. Ну что поделаешь, когда делать по машине уже нечего.Что за бред?...Тебе фантики, или ездить?...
![]()
Тогда тебе куда-нибудь на домдва (драйв2).Ну вот заболел что-то такой фигнёй.
Покежь?..Ну так тачка почти до идеала доведена.
И да, мне ездить. Но теперь с фантиками![]()
Силиконовый шланг для VW GOLF GTI MK3, 2.0L, 8 в, 115 шт., 2E
14 510,85 руб.
ипать цена. Что-то передумать аж захотелось
Полный комплект оригинальных патрубков стоит дороже. Да, и не найдёшь, наверное, ты уже полный комплект оригиналов на этот авто. Но, и китайские пока, Т-Т-Т, неплохо работают на одном пассе. На другом ввалил кучу бабла, но нашел все оригинальные.ипать цена. Что-то передумать аж захотелось
Не Филл эстетика дело хорошее...только уж очень дорохо...поэтому ну его нафиг...Что за бред?...Тебе фантики, или ездить?...
![]()
Почему? На 100 градусах она не усаживается. Плюс, если есть сомнения, можно подобрать такую, чтобы уже полностью усаженный диаметр до миллиллиметра-двух совпадал с диаметром патрубка.А в термоусадку опасно кстати...не оч хорошая идея...
Она соплями тут же изойдет вся, и отвалится.Красной изолентой пусть обмотает.
Сразу видно что Филл пробовалОна соплями тут же изойдет вся, и отвалится.
Ну, опыт приходит с пробами.Сразу видно что Филл пробовал![]()