Elextorm
Завсегдатай
- Автомобиль
- Пассат Б4, 1994
- Двигатель
- 2Е
Хочу красные патрубки системы охлаждения в свой красный автомобиль. Может ставил кто? Где можно купить комплект целиком? На ВАЗы есть в продаже, а на меня нет. Подскажите, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за бред?... Тебе фантики, или ездить?...Хочу красные патрубки системы охлаждения в свой красный автомобиль.
Ну так тачка почти до идеала доведена. И капот открыть приятно. В машине два цвета- красный и черный. И в салоне и снаружи. Ну вот заболел что-то такой фигнёй. Ну что поделаешь, когда делать по машине уже нечего.Что за бред?... Тебе фантики, или ездить?...
Тогда тебе куда-нибудь на домдва (драйв2).Ну вот заболел что-то такой фигнёй.
Покежь?..Ну так тачка почти до идеала доведена.
И да, мне ездить. Но теперь с фантиками
ипать цена. Что-то передумать аж захотелосьСиликоновый шланг для VW GOLF GTI MK3, 2.0L, 8 в, 115 шт., 2E
14 510,85 руб.
ипать цена. Что-то передумать аж захотелось
Полный комплект оригинальных патрубков стоит дороже. Да, и не найдёшь, наверное, ты уже полный комплект оригиналов на этот авто. Но, и китайские пока, Т-Т-Т, неплохо работают на одном пассе. На другом ввалил кучу бабла, но нашел все оригинальные.ипать цена. Что-то передумать аж захотелось
Не Филл эстетика дело хорошее...только уж очень дорохо...поэтому ну его нафиг...Что за бред?... Тебе фантики, или ездить?...
Почему? На 100 градусах она не усаживается. Плюс, если есть сомнения, можно подобрать такую, чтобы уже полностью усаженный диаметр до миллиллиметра-двух совпадал с диаметром патрубка.А в термоусадку опасно кстати...не оч хорошая идея...
Она соплями тут же изойдет вся, и отвалится.Красной изолентой пусть обмотает.
Сразу видно что Филл пробовалОна соплями тут же изойдет вся, и отвалится.
Ну, опыт приходит с пробами.Сразу видно что Филл пробовал