Методы подбора автозапчасти

• Автор темы Michail1974
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Получается обычный автовладелец сам не сможет подобрать себе зап. часть (имея на руках вин) вручную по справочникам?
Если тупой - да, не сможет.
А так то, все без проблем подбирают.
Ты ни разу не отвтил на трижды заданный простой вопрос. Хочешь получить на свой. Зачем тебе это, если авто нет, и не барыга, как утверждаешь?...
Чудишь...

Последнее редактирование:
Да нет, он хочет на бумаге. А на бумаге нет. Может, в 70-х и было, да сплыло.
И да, ник Автозапчасти подразумевает продажу, в неделю 7-10 таких отправляется в пешее эротическое. :LOL:
Вот ребята и стебутся, не без оснований (ник!!!) рассчитывая, что щас последует реклама какого то магаза.

Последнее редактирование:
Ну, как бы есть, в составе КД всегда есть спецификация на сборочную единицу. :)

Тема и так была перемещена из раздела "документация" с корректировкой названия. :)

Так может это и искать?
Так Вы не там ищите. Вам надо в Германию, на концерн VW устраиваться на работу. :)
Если себя зарекомендуете, то, наверно, получите доступ к КД VW. :)
:hat:

Есть бумажные справочники отдельных фирм. Например, фильтра MANN. Возможно, ещё какие то расходники. И всё.

Вот вопрос в этом и состоял, получается только при помощи программы я могу получить 100% точность при подборе?
Я думал, что немцы предоставляют документацию к своим автомобилям в полном объёме, чтобы автовладелец, мог не прибегая ни к каким сервисам сам, решить вопрос выбора зап. части...
И опять же какой в этом секрет?
Всё равно у них зап. части будут покупать...
Ведь вот таблицы вин кодов (прикрепил), и всё в открытом доступе...
Я и подумал, что если есть таблицы (с вин), значит должны быть и для зап. частей подобные...

Вложения

• DekoderVINVW_2007.pdf
    1,4 МБ · Просмотры: 476
Вот вопрос в этом и состоял, получается только при помощи программы я могу получить 100% точность при подборе?
Я думал, что немцы предоставляют документацию к своим автомобилям в полном объёме, чтобы автовладелец, мог не прибегая ни к каким сервисам сам, решить вопрос выбора зап. части...
И опять же какой в этом секрет?
Всё равно у них зап. части будут покупать...
Ведь вот таблицы вин кодов (прикрепил), и всё в открытом доступе...
Я и подумал, что если есть таблицы (с вин), значит должны быть и для зап. частей подобные...
А тебе зачем?...

Ни один производитель свою КД пользователю не представляет. Но немцы сэкономили. В составе ЭД обычно выпускался (за отдельную плату) каталог деталей. Немцы сделали в середине 90-х всего один каталог, электронный и специально для сервисных торговых фирм. :pardon:

Ни один производитель свою КД пользователю не представляет. Но немцы сэкономили. В составе ЭД обычно выпускался (за отдельную плату) каталог деталей. Немцы сделали в середине 90-х всего один каталог, электронный и специально для сервисных торговых фирм. :pardon:
Т.е. получается это типа ком. тайны что ли?
Извиняюсь, а что такое КД и ЭД?
И т.е. нет справочников зап. частей в открытом доступе (для vw)?

Я думал, что немцы предоставляют документацию к своим автомобилям в полном объёме, чтобы автовладелец, мог не прибегая ни к каким сервисам сам
еще раз, термин "интелектуальная собственность" Вам извЕстен ?
Или нЕ, не слышали ?

И т.е. нет справочников зап. частей в открытом доступе (для vw)?
есть.
запчасти заменители (так называемые аналоги) от производителей.
Вы то чтО именно найти хотите ?
Нечто распечатанное ? От VW ?

есть.
запчасти заменители (так называемые аналоги) от производителей.
Нечто распечатанное ? От VW ?
Да мутный он, ни разу так и не сказал, зачем ему это, и дурака включает постоянно....

еще раз, термин "интелектуальная собственность" Вам извЕстен ?
в общих чертах, да.
спасибо)
Я так понимаю, мне нужна полная информация по детали изготовленной на заводе vw (кстати я находил что-то подобное, но старое), но наверное всё-таки описание (точное) каждого символа зап. части...

Да мутный он,ни разу так и не сказал, зачем ему это, и дурака включает постоянно....
да идите вы мимо, куда шли изначально
С какой стати я перед вами должен отчитываться!?

Я так понимаю, мне нужна полная информация по детали изготовленной на заводе vw (кстати я находил что-то подобное, но старое), но наверное всё-таки описание (точное) каждого символа зап. части...

это тянет на промышленный шпионаж ....

шлиб вы лесом, мил человек ...:snowballs:

Назад
Сверху Снизу