Michail1974
Постоянный участник
но там речь о том как пользоваться программой, а она мне не нужна...У данной программы есть своя инструкция (мануал).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но там речь о том как пользоваться программой, а она мне не нужна...У данной программы есть своя инструкция (мануал).
Если тупой - да, не сможет.Получается обычный автовладелец сам не сможет подобрать себе зап. часть (имея на руках вин) вручную по справочникам?
Ну, как бы есть, в составе КД всегда есть спецификация на сборочную единицу.А на бумаге нет
Так может это и искать?спецификация на сборочную единицу
по каким именно справочникам ?вручную по справочникам?
Так Вы не там ищите. Вам надо в Германию, на концерн VW устраиваться на работу.Так может это и искать?
ну наверное автозапчастей...по каким именно справочникам ?
А тебе зачем?...Вот вопрос в этом и состоял, получается только при помощи программы я могу получить 100% точность при подборе?
Я думал, что немцы предоставляют документацию к своим автомобилям в полном объёме, чтобы автовладелец, мог не прибегая ни к каким сервисам сам, решить вопрос выбора зап. части...
И опять же какой в этом секрет?
Всё равно у них зап. части будут покупать...
Ведь вот таблицы вин кодов (прикрепил), и всё в открытом доступе...
Я и подумал, что если есть таблицы (с вин), значит должны быть и для зап. частей подобные...
Ни один производитель свою КД пользователю не представляет. Но немцы сэкономили. В составе ЭД обычно выпускался (за отдельную плату) каталог деталей. Немцы сделали в середине 90-х всего один каталог, электронный и специально для сервисных торговых фирм.Я думал, что немцы предоставляют документацию к своим автомобилям в полном объёме, чтобы автовладелец, мог не прибегая ни к каким сервисам сам, решить вопрос выбора зап. части...
Т.е. получается это типа ком. тайны что ли?Ни один производитель свою КД пользователю не представляет. Но немцы сэкономили. В составе ЭД обычно выпускался (за отдельную плату) каталог деталей. Немцы сделали в середине 90-х всего один каталог, электронный и специально для сервисных торговых фирм.
еще раз, термин "интелектуальная собственность" Вам извЕстен ?Я думал, что немцы предоставляют документацию к своим автомобилям в полном объёме, чтобы автовладелец, мог не прибегая ни к каким сервисам сам
Единая система конструкторской документации — Википедияа что такое КД и ЭД?
есть.И т.е. нет справочников зап. частей в открытом доступе (для vw)?
Да мутный он, ни разу так и не сказал, зачем ему это, и дурака включает постоянно....есть.
запчасти заменители (так называемые аналоги) от производителей.
Вы то чтО именно найти хотите ?
Нечто распечатанное ? От VW ?
в общих чертах, да.еще раз, термин "интелектуальная собственность" Вам извЕстен ?
спасибо)Единая система конструкторской документации — Википедия
ЭД - эксплуатационная...
Я так понимаю, мне нужна полная информация по детали изготовленной на заводе vw (кстати я находил что-то подобное, но старое), но наверное всё-таки описание (точное) каждого символа зап. части...Вы то чтО именно найти хотите ?
да идите вы мимо, куда шли изначальноДа мутный он,ни разу так и не сказал, зачем ему это, и дурака включает постоянно....
Я так понимаю, мне нужна полная информация по детали изготовленной на заводе vw (кстати я находил что-то подобное, но старое), но наверное всё-таки описание (точное) каждого символа зап. части...