Методы подбора автозапчасти

• Автор темы Michail1974
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Вот я на самом деле ничего не продаю и не покупаю и не предлагаю, а решил задать вопрос потому что в инете ничего не нашёл, думаю обращусь к специалистам, в итоге на меня ведро помоев вылили ни за что...

Вот я на самом деле ничего не продаю и не покупаю и не предлагаю, а решил задать вопрос потому что в инете ничего не нашёл, думаю обращусь к специалистам, в итоге на меня ведро помоев вылили ни за что...
Это ты настрачиваешь сообщения, знаем таких...

Мне не понятно одно, а какая кому разница зачем мне это понадобилось!?
Хитрожопые барыги, норовящие на чужом горбу в рай по лёгкому въехать, тут чёта исторически не сильно в почёте. А так то, не, всё можешь спрашивать, никто не запрещает... :pardon:

Хитрожопые барыги, норовящие на чужом горбу в рай по лёгкому въехать, тут чёта исторически не сильно в почёте.
Да это понятно, непонятно только как я могу барыжить (и почему мне это "привязывают") на знаниях полученных из своего вопроса и причём тут ник?...

Я смотрел здесь (на вашем форуме) документацию, но видимо может не в тех разделах:
"Общая документация по автомобилям"

если я разбираю зап. часть (там 9 символов), то первые это или: модель, двигатель, трансмиссия.
Дальше 3 символа, это группа и подгруппа, а дпльше 2 символа номер детали и последняя чётная/нечётная - правая/левая деталь, а какой или какие символы говорят что это именно тот автомобиль (по вин коду)?

Я смотрел здесь (на вашем форуме) документацию, но видимо может не в тех разделах:
"Общая документация по автомобилям"
С какой целью ?У тебя же авто нет? А у меня уже погонов нет.Так бы тема твоя была бы в помойке .

Да это понятно, непонятно только как я могу барыжить (и почему мне это "привязывают") на знаниях полученных из своего вопроса и причём тут ник?...
Специфический вопрос, характерный ник, есть еще кой-какие косвенные признаки, таких знаешь, сколько было тут?..

каких таких, что в моём вопросе смущает?
И ещё, какой ник я должен был для автомобильного форума придумать?
Зачем тебе методика при отсутствие авто?У каждой программы есть инструкция по применению.Интересуешься,изучай.

а какой или какие символы говорят что это именно тот автомобиль (по вин коду)?
специально обученные люди уже давно все продумали.
Хочешь знать - обращайся к ним.
Но будь готов, что пошлют, ибо вопрос касается интеллектуальной собственности.
Знакомы с таким термином ?

Может таблицы какие есть по разбору номера запчасти (пусть и на немецком)?

Назад
Сверху Снизу