Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты настрачиваешь сообщения, знаем таких...Вот я на самом деле ничего не продаю и не покупаю и не предлагаю, а решил задать вопрос потому что в инете ничего не нашёл, думаю обращусь к специалистам, в итоге на меня ведро помоев вылили ни за что...
Хитрожопые барыги, норовящие на чужом горбу в рай по лёгкому въехать, тут чёта исторически не сильно в почёте. А так то, не, всё можешь спрашивать, никто не запрещает...Мне не понятно одно, а какая кому разница зачем мне это понадобилось!?
Да это понятно, непонятно только как я могу барыжить (и почему мне это "привязывают") на знаниях полученных из своего вопроса и причём тут ник?...Хитрожопые барыги, норовящие на чужом горбу в рай по лёгкому въехать, тут чёта исторически не сильно в почёте.
С какой целью ?У тебя же авто нет? А у меня уже погонов нет.Так бы тема твоя была бы в помойке .Я смотрел здесь (на вашем форуме) документацию, но видимо может не в тех разделах:
"Общая документация по автомобилям"
хочу полностью знать способ подбора запчасти вручную, без программыС какой целью ?
Специфический вопрос, характерный ник, есть еще кой-какие косвенные признаки, таких знаешь, сколько было тут?..Да это понятно, непонятно только как я могу барыжить (и почему мне это "привязывают") на знаниях полученных из своего вопроса и причём тут ник?...
А тебе зачем?..хочу полностью знать способ подбора запчасти вручную, без программы
Не смешите мои тапочкихочу полностью знать способ подбора запчасти вручную, без программы
каких таких, что в моём вопросе смущает?таких знаешь, сколько было тут?..
И правда смешно, 2 страница подходит к концу, и только один человек ответил по делуНе смешите мои тапочки
Зачем тебе методика при отсутствие авто?У каждой программы есть инструкция по применению.Интересуешься,изучай.каких таких, что в моём вопросе смущает?
И ещё, какой ник я должен был для автомобильного форума придумать?
Так а в каких мануалах ответы на мой вопрос (хотя бы приблизительно)?Интересуешься,изучай.
специально обученные люди уже давно все продумали.а какой или какие символы говорят что это именно тот автомобиль (по вин коду)?
у разрабОтчиков.Так а в каких мануалах ответы на мой вопрос (хотя бы приблизительно)?
На сколько понятно из стартового сообщения,речь идёт про ЕТКА.У данной программы есть своя инструкция (мануал).Так а в каких мануалах ответы на мой вопрос (хотя бы приблизительно)?
Получается обычный автовладелец сам не сможет подобрать себе зап. часть (имея на руках вин) вручную по справочникам?у разрабОтчиков.
И это не приблизительно, а 100% тОчно.