Методы подбора автозапчасти

• Автор темы Michail1974
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры

Michail1974

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Авто нет
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста существующие методы используемые для подбора ("вручную") автозапчасти для конкретного (имеется ввиду вин код, т.е. как в программе етка) автомобиля volkswagen.
Каким образом например етка, из всего списка для определённой модели, выбирает только те детали, которые подходят именно (по вин коду) для "этой" машины?
p.s. интересует литература.

А тебе зачем?..

Каким образом например етка, из всего списка для определённой модели, выбирает только те детали, которые подходят именно (по вин коду) для "этой" машины?
p.s. интересует литература.
так пойдЁт ?

или нада только на бумажном носителе ?

Спасибо, но меня интересуют метод "вручную", т.е. достаточно ли имея pr-cod'ы, vin выбрать из списка запчастей этой модели именно нужные для этого автомобиля зап. части?
или нада только на бумажном носителе ?
Я так понимаю, что должна существовать методика/ки (подбора не прибегая к помощи эвм) в бумаге.
По крайней мере разработчики писали свой софт (алгоритмы) руководствуясь этими правилами.

Я так понимаю, что должна существовать методика/ки (подбора не прибегая к помощи эвм) в бумаге.
По крайней мере разработчики писали свой софт (алгоритмы) руководствуясь этими правилами.

э ....
тогда и у меня тоже вопрос - Вам это напуркуА ?

Человеки специАльно написАли оболочку с массивом данных, чтобы в быстрым и удобным методом подбирать автозапцАцки ....

А Вы хотите перейти от цифры к аналогу (бумаге) ....

Вы не из староверов ?

Вы не из староверов ?
Мне не понятно одно, а какая кому разница зачем мне это понадобилось!?
Я вроде правильно сформулировал вопрос или здесь какие-то особенные вопросы можно задавать?
Чем я тут кого оскорбил или вопрос не по автомобильной тематике форума задал, чтобы обо мне говорили "Странный рассажир", ник у меня какой-то не такой?...

Мне не понятно одно, а какая кому разница зачем мне это понадобилось!?
Я вроде правильно сформулировал вопрос или здесь какие-то особенные вопросы можно задавать?
Чем я тут кого оскорбил или вопрос не по автомобильной тематике форума задал, чтобы обо мне говорили "Странный рассажир", ник у меня какой-то не такой?...
Да потому что ты барыга, но зашёл ни с того конца!
1612731281837.png

Я думаю до утра тебе тут не дожить!

Странно, а какой ник ещё можно придумать для автомобильного форума guns?))))

Назад
Сверху Снизу