Удлиннение 5й передачи Passat B4

• Автор темы Voevodin
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
Что жесть и ничего прикидыватся дурочком или клоуном,есть таблица обороты/скорость по каждой из КПП:rtfm: и покажи что у меня не так.
Это у вас не так:facepalm:поставили редкие КПП и выпедриваются,мы такие крутые перцы,а вы лохи.
И разговор идёт про стандартный двигатель 1.8,а не про турбо и шестигоршковые.

Что жесть и ничего прикидыватся дурочком или клоуном,есть таблица обороты/скорость по каждой из КПП:rtfm: и покажи что у меня не так.
Это у вас не так:facepalm:поставили редкие КПП и выпедриваются,мы такие крутые перцы,а вы лохи.
И разговор идёт про стандартный двигатель 1.8,а не про турбо и шестигоршковые.
Я ничего специально не ставил, она у меня с завода, и я не выпендриваюсь вовсе (нафига мне? :unknw: ), пишу, как есть.... :unsure:
И двигатель стандартный, 1,8 ABS ММ 1.2.3, на ВР6 у меня вообще автомат, 096-я CFF....

Тише, горячие финские парни.
Ну у меня на прошлом Гольфе стояла связка 1,6 EZ и коробка 9А. Пуляла с места как ракета.

Я ничего специально не ставил, она у меня с завода, и я не выпендриваюсь вовсе (нафига мне? :unknw: ), пишу, как есть.... :unsure:
И двигатель стандартный, 1,8 ABS ММ 1.2.3, на ВР6 у меня вообще автомат, 096-я CFF....
Да это волгоградец,все там корчит из себя умного.Ну как Юрик скажи,какое количество у вас Passat B3 бегает по Сталинграду 150 или 250 штук или больше,а мож меньше.

Последнее редактирование:
Тише, горячие финские парни.
Ну у меня на прошлом Гольфе стояла связка 1,6 EZ и коробка 9А. Пуляла с места как ракета.
Я вообще сегодня тиханький, сижу, примус починяю, никого не трогаю... Думаю, чё бы такого бахнуть вечерком.... :unsure:

Назад
Сверху Снизу