Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под торпедой? На запущенном под нагрузкой.У тебя треск происходит при запущенном двигателе или заглушеном?
Климат-контроль стоит?Под торпедой? На запущенном под нагрузкой.
Прямо по центру, где стекло уже, климата или кондея нет.Климат-контроль стоит?
И где слева,справа, посередине.
Ну с электрики там ничего нету,только магнитола.Трещать может пластик лопнутый,может и камушек в системе вентиляции и отопления болтается и никак не может вылететь,да что угодно,но посередине никаких реле нету.Прямо по центру, где стекло уже, климата или кондея нет.
Да, силовых проводов на двиг оттуда тоже нет, даже искрящую скрутку не предположить....Ну с электрики там ничего нету,только магнитола.Трещать может пластик лопнутый,может и камушек в системе вентиляции и отопления болтается и никак не может вылететь,да что угодно,но посередине никаких реле нету.
Abs тож нету))) Тогда подскину пластик где магнитола, гляну что как там, мало ли. А так доехал до дома нормально сейчас. Да, при при прогреве обороты подспадали до 600-400, но после того, как поехал по трассе, то все стало даже очень ровно. По приезде парканулся, дал поработать, все ровно, хлопков и прочего нет, дыма белого как на прогреве нет, обороты подсбрасывает долго только, но это ещё без лямбды с расстроенным дпдз, который, как мне сказали, трогать смысла нет без нормальной лямбды. Нашёл бошевскую, буду к выхам менять, хоть бы открутилось там всё))Да, силовых проводов на двиг оттуда тоже нет, даже искрящую скрутку не предположить....
Разве что, реле ABS так звук слева на центр отдают?...
@Mikhail.S, ABS работает нормально?
ещё у меня конечно стал тверже дроссель после замены рхх, а может и просто после снятия - установки всей этой байды. Чревато чем?
рекоменду ставить четко свою по номеру,и не надо никаких аналогов, только Bosch
BoschЛямбду рекоменду ставить четко свою по номеру,и не надо никаких аналогов, только Bosch.Если одноконтактная,то дам тебе номер,может быть разъем 2-х контактный,но всё равно она будет считаться 1 контактной.
Пишет, что вот этаа Бошевскую универсальную ?
Прекрасно, ПрЕкРаСнО, ПРЕКРАСНО работает универсальная NGK уже поболе 5-и лет на моем ABS-е!...Лямбду рекоменду ставить четко свою по номеру,и не надо никаких аналогов, только Bosch.
Про НГК никогда ничего плохого не слышал, что про свечи, что про другие элементы, но и по ценнику она не сильно дешевле. Бош 3500, нгк 3000, так что тут смысла кроить нет)))Прекрасно, ПрЕкРаСнО, ПРЕКРАСНО работает универсальная NGK уже поболе 5-и лет на моем ABS-е!...
Когда я ставил, была дешевле более чем в 2 раза, нежели оригинальный бош...Про НГК никогда ничего плохого не слышал, что про свечи, что про другие элементы, но и по ценнику она не сильно дешевле. Бош 3500, нгк 3000, так что тут смысла кроить нет)))
Вот отсюда подробнее народу, по ЭБУ (с родным сейчас должна быть ошибка), демферу (которого не было) и проводке (куда дели 2 провода), так как ADZ с завода идет 6-контактным РХХ.Ошибки нет, вчера читали перед замером компрессии и заменой рхх, но всё равно я решил поставить новый Рхх, так как старый был "заколхожен" года четыре назад и я просто не хотел париться из-за него. 4 пин у меня кстати
Да и "бош для десятки" из ларька уже с десяток лет чудесно работает, только правильно подключить и всего делов.Прекрасно, ПрЕкРаСнО, ПРЕКРАСНО работает универсальная NGK уже поболе 5-и лет на моем ABS-е!...