ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 669
- Авто
- -
Где?Tам 3 разных отверстия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?Tам 3 разных отверстия
Это, друг мой, до тебя колхозили, жопу подымали. То, куда у тебя закреплён амморт - нештатная ботва, сверху прилепленная. Вообще, там единственное отверстие должно быть, и гайка штатно должна находиться внутри трубы балкиНачал заниматься задней подвеской. Болт аморта влип в резинку, поэтому открутил кронштейн, чтоб выбить его. Возник вопрос, зачем там 3 разных отверстия? Этот кронштейн можно по разному ставить?
Я еще заметил что на другой стороне у него наклон отличается.
КрасавчикЭто, друг мой, до тебя колхозили, жопу подымали. То, куда у тебя закреплён амморт - нештатная ботва, сверху прилепленная. Вообще, там единственное отверстие должно быть, и гайка штатно должна находиться внутри трубы балки
Правильно понял,это называют домиками.Я делал по другому,отпиливал от старых стоек саленты и приваривал к стойке и прикручивалась в штатное место балки.Так, я кажется понял. Этой чепушни вообще быть не должно.
Этож насколько у меня уставшие пружины что даже с этими штуками низко сидит.
У тебя гайка крепления этой ботвы внутри балки. Если выкинешь эту нештатную ботву, на её место штатно должен встать амморт. И гайка болта крепления амморта должна быть внутри балки, а не этой вот ботвы.
Никакое...эта вся фигня выкидывается и аморт ставится в родное место ну посмотри на схеме или фото выше)))