Неисправность акпп 01м

• Автор темы Srp1991
  • Дата начала
  • Ответы 241
  • Просмотры 24К

Вложения

• IMG_20210423_202732.jpg
    IMG_20210423_202732.jpg
    127,5 КБ · Просмотры: 194
  • IMG_20210423_203719.jpg
    IMG_20210423_203719.jpg
    94,5 КБ · Просмотры: 175
Тк мне и надо автомат) У меня сейчас стоит FDA, померает, хочу его сменить и пытаюсь подобрать замену.
Я ж написал, где искать... Вот ссыль прямо на документ: Автоматическая кoрoбкa пeрeдaч 01M - at_gearbox_01m_rus.pdf в первом разделе все коробки и расписаны. Только, твоей FDA нету почему то... :unknw:
Что касается переключения твоей с первой. Посмотри в приложенном документе гидравлические схемы на 18 и 19 страницах. У тебя не включается правильно тормоз В2. По гидравлической схеме на 19 стр. легко, вроде бы, выяснить, что его включает.

Вложения

• 01m_technicians_guide_eng.pdf
    5,4 МБ · Просмотры: 244
Я ж написал, где искать... Вот ссыль прямо на документ: Автоматическая кoрoбкa пeрeдaч 01M - at_gearbox_01m_rus.pdf в первом разделе все коробки и расписаны. Только, твоей FDA нету почему то... :unknw:
Что касается переключения твоей с первой. Посмотри в приложенном документе гидравлические схемы на 18 и 19 страницах. У тебя не включается правильно тормоз В2. По гидравлической схеме на 19 стр. легко, вроде бы, выяснить, что его включает.
Спасибо! Скачал 5 разных мануалов, но этот не видел. Я так понимаю - B2-BRAKE x REG. VALVE , он?

89й саленоид и на этот же пин запитан уровень масла... хм.... Она же у меня не выдавала ошибку что уровень маленький...o_O Что если 1й пин что как раз идёт на 89й саленоид , умер?

89й саленоид и на этот же пин запитан уровень масла... хм.... Она же у меня не выдавала ошибку что уровень маленький...o_O Что если 1й пин что как раз идёт на 89й саленоид , умер?
Может быть, может быть...

@KiriFAN, чем всё закончилось тогда, интересно!
Замена коробки или отремонтировал?

Уважаемые! Такая проблема. После капиталки при включение 3 передачи автомобиль кратковременно притормаживает и после продолжает движение. Под подозрением круглая фишка которую меняли. Может быть причиной эбу акпп? На что смотреть?

Народ, всем привет!! Сильно не пинайте, ошибка по АКПП 01М соленоид D , это какой по цифрам?

Назад
Сверху Снизу