KiriFAN
Завсегдатай
был бы благодарен, если бы кто-то помог с таблицей ввиду отсутствия компуктераЭльзу установи там все таблицы есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был бы благодарен, если бы кто-то помог с таблицей ввиду отсутствия компуктераЭльзу установи там все таблицы есть...
FDG это автомат...был бы благодарен, если бы кто-то помог с таблицей ввиду отсутствия компуктера
Тк мне и надо автомат) У меня сейчас стоит FDA, померает, хочу его сменить и пытаюсь подобрать замену.FDG это автомат...
Остальное вот...
Я ж написал, где искать... Вот ссыль прямо на документ: Автоматическая кoрoбкa пeрeдaч 01M - at_gearbox_01m_rus.pdf в первом разделе все коробки и расписаны. Только, твоей FDA нету почему то...Тк мне и надо автомат) У меня сейчас стоит FDA, померает, хочу его сменить и пытаюсь подобрать замену.
Спасибо! Скачал 5 разных мануалов, но этот не видел. Я так понимаю - B2-BRAKE x REG. VALVE , он?Я ж написал, где искать... Вот ссыль прямо на документ: Автоматическая кoрoбкa пeрeдaч 01M - at_gearbox_01m_rus.pdf в первом разделе все коробки и расписаны. Только, твоей FDA нету почему то...
Что касается переключения твоей с первой. Посмотри в приложенном документе гидравлические схемы на 18 и 19 страницах. У тебя не включается правильно тормоз В2. По гидравлической схеме на 19 стр. легко, вроде бы, выяснить, что его включает.
89й саленоид и на этот же пин запитан уровень масла... хм.... Она же у меня не выдавала ошибку что уровень маленький... Что если 1й пин что как раз идёт на 89й саленоид , умер?Я ж написал, где искать... Вот ссыль прямо на документ: Автоматическая кoрoбкa пeрeдaч 01M - at_gearbox_01m_rus.pdf в первом разделе все коробки и расписаны. Только, твоей FDA нету почему то...
Что касается переключения твоей с первой. Посмотри в приложенном документе гидравлические схемы на 18 и 19 страницах. У тебя не включается правильно тормоз В2. По гидравлической схеме на 19 стр. легко, вроде бы, выяснить, что его включает.
Да, там дальше с 26-й страницы и ниже каналы мозгов разрисованы.Спасибо! Скачал 5 разных мануалов, но этот не видел. Я так понимаю - B2-BRAKE x REG. VALVE , он?
Может быть, может быть...89й саленоид и на этот же пин запитан уровень масла... хм.... Она же у меня не выдавала ошибку что уровень маленький... Что если 1й пин что как раз идёт на 89й саленоид , умер?
Писал про механику....FCK....что то не пойму...Тк мне и надо автомат) У меня сейчас стоит FDA, померает, хочу его сменить и пытаюсь подобрать замену.
, кстати, последний на шлейфе...89й саленоид
Видимо разбор просто перепутал обозначения и написал на автомате FCKПисал про механику....FCK....что то не пойму...
, кстати, последний на шлейфе...
Писал про механику....FCK....что то не пойму...
Может, тупо, разъем болтается на нём. Попробуй прозвонить его с фишки, что покажет? Распиновка в том приложенном файле есть.Ииии, что это знаааачит?
Да, я так и понял. Попробую на днях.Может, тупо, разъем болтается на нём. Попробуй прозвонить его с фишки, что покажет? Распиновка в том приложенном файле есть.
Для начала, на дисплей ноутбука, на который выведен листинг ошибок коробки.На что смотреть?
Ошибок нет.Для начала, на дисплей ноутбука, на который выведен листинг ошибок коробки.