ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Без настроек и дополнительно установленных программ ?Это только винда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без настроек и дополнительно установленных программ ?Это только винда.
Даже без самой винды. Только ключевые файлы, которые могут быть повреждены.Без настроек и дополнительно установленных программ ?
WDC WD64 00AAKS-22A7B SCSI Disk DeviceКстати, неплохо было бы узнать, какой у тебя там диск стоит. Если М2, то эта хрень не поможет.
Правой кнопкой "компьютер" / "управление" / "диспетчер устройств" / "дисковые устройства" / ....
вот это название "в студию"
Придётся качать акроникс.Даже без самой винды. Только ключевые файлы, которые могут быть повреждены.
1) Обычный HDD 2,5"WDC WD64 00AAKS-22A7B SCSI Disk Device
Придётся качать акроникс.
Образ операционной системы — это полный слепок состояний этой самой системы, засунутый в файл. Слепок включает в себя не только саму ОС, но и все настройки, конфигураций и все программы, установленные на нее.
Учитывая, что у тебя один диск и все проги на нем, то теоретически они должны сохраниться, но как на самом деле - х.з. К тому же образ нужно будет разворачивать из под чего то, скорее всего из под установщика винды. При этом диск должен быть тот же, с которого устанавливалась винда на твой ПК, а у тебя, как я понимаю, его нет.Так, погодите!
Можно ведь силами винды создать ещё и "образ системы".
От это что такое будет? То, что мне надо? Похоже, что да.
Нет-нет, диск есть.При этом диск должен быть тот же, с которого устанавливалась винда на твой ПК, а у тебя, как я понимаю, его нет
Тогда что мешает попробовать?Нет-нет, диск есть.
Я пробую. Параллельно.Тогда что мешает попробовать?
Как так? Там в бундесе же всё есть, сам видел на картинках, в пять рядов гольфы вторые стоят, по виду - лучше чем я брал 14 лет назад!Да ну, откуда у него такое?
У него там максимум ржавый велик на спущенных колёсах.
Даже если с установочным диском всё нормально, не факт что "взлетит", т.к. не ясно, что там 10ка наворочала с загрузочными файлами 7ки.Только ключ был отдельно. Т.е. другой.
Я пробую. Параллельно.
Мне не понятно было, чем диск восстановления системы от образа системы отличется.
Так, не канает писать образ системы на DVD. Говорит, что места мало. Я думал, что оно на несколько дисков как-нибудь запишет.
ПС.акронис качаю. Параллельно.
А потом придёт другой Серёга и отправит читать мануал с кирпич по винде, там же всё описано, не хотите читать, гады!ППС: Придёт Серёга и похвалит меня
ПППС: Придёт Кельман и всё обхает
Так и картинки, поди, тоже лет 20 как нарисованы.Как так? Там в бундесе же всё есть, сам видел на картинках, в пять рядов гольфы вторые стоят, по виду - лучше чем я брал 14 лет назад!
Но семёрку ставили уже после десятки. Или всё равно плохо?аже если с установочным диском всё нормально, не факт что "взлетит", т.к. не ясно, что там 10ка наворочала с загрузочными файлами 7ки.
Ну, кстати, да. Там, в общем-то, всё расписано. И не так уж и много читать.мануал с кирпич по винде, там же всё описано,
У меня раз на Украину, и раз на Белоруссию машины "непроходные" покупали. Под имеющиеся у них документы. Номер кузова переваривать со старой, уже там ездящей и почти умершей, и вперёд. Им надо было только, чтобы цвет такой же был, как у умирающей.Как так? Там в бундесе же всё есть, сам видел на картинках, в пять рядов гольфы вторые стоят, по виду - лучше чем я брал 14 лет назад!
Лучше бы ты разобрался, каким именно образом на ноутбуках восстановление "заводского состояния операционной системы и предустановленных программ" происходило и без дисков и без флешек, просто по нажатию кнопочки при загрузке.Ну всё, разобрался.
А надо ли? Акроникс, конечно, видит "скрытые" разделы (там, где и лежит образ ОС), однако, начиная как раз с 7-ки все, Карл, все сторонние программы типа программ виртуализации или Акрониса блокируются на уровне ядра ОС и, частично, на уровне процессора. Писал же об этом намного ранее.акронис всё равно скачаю
А я разобрался. Образ системы можно писАть не только на флешку, но и в раздел жёсткого диска. Вот в ноутбуках образ системы на жёсткий диск и записан, а не на флешку.Лучше бы ты разобрался, каким именно образом на ноутбуках восстановление "заводского состояния операционной системы и предустановленных программ" происходило и без дисков и без флешек, просто по нажатию кнопочки при загрузке.