ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Ааа, вон как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
диск был сильно горячим и вонючим
сейчас уже понятно,что дело в подшипнике ступицы.Скорее всего поймал яму или срок пришел..
На срок службы передних подшипников основное влияние оказывают:
1. Состояние тормозного диска, если он изношен, то перегревается и убивает подшипник.
Да я бы не сказал,что стоит не дорого,стоимость ступицы такая же как и подшипника.Все цены привязали к евро,и поднялись на 20 %.На одну сторону получается 3 тыс.рублей.Для меня это уже ощутимо.Вспомнил ,что у меня есть на даче поворотные кулаки в сборе,хочу забрать их и проверить.Может там есть живой подшипник,если нет ,то хотя бы проверю,перепрессую и потом смогу махнуть в сборе.Часто биения в ступице, они практически незаметны, но могут здорово вредить.
Ступицу крайне желательно менять вместе с подшипником, стоит она не дорого, а неприятности вроде как Игнат на фото показал минуют.
И краска даже цела,не вспучилась от нагрева?...Естественно из-за такого диска думаю и подшипник потерял свои свойства нормальной работы.
Краски и не было,поэтому нечему вспучиваться.И краска даже цела,не вспучилась от нагрева?
Это шутка такая. Если только кулак раЗпилить.Может там есть живой подшипник,если нет ,то хотя бы проверю,перепрессую и потом смогу махнуть в сборе.
OffНе надо искажать написанное пером.
Николай в результате пока остановился на FAG 713610100 ,без предоплаты буду брать.Проверю на месте по производителю,если Китай то верну.Если я правильно понял,то по коду определить можно и на самом подшипнике написано.Если цифра 1 то EU,если 3 ,то Китай.Обычно с Евросоюза Словения.Так, я не понял, болтали-болтали, нафлудили, шо чёрт на печку не вкинет, а подшипник то Вене, в результате, выбрали?!...
Off
Ну, чё, прям, и приколоться нельзя, что ли?...
Ты ж, вона, прогнозы погоды, регулярно ведь выкладываешь, меня и улыбнуло!..
Чё, скажи ещё, не так, что ли?..
Веня, очень срочно нужен ответ на вопрос: кто такой Николай?.. Это, что-то из детства???... Хочешь, поговорим об этом...Николай в результате пока остановился на
Веня в своем посте обращается к Николаю.Веня, очень срочно нужен ответ на вопрос: кто такой Николай?.. Это, что-то из детства???... Хочешь, поговорим об этом...
А то, у меня, реально, какой-то взрыв мозга....
Это я понял. Но, кто такой, этот Николай?.. Я знаю трёх - Админ, Земляк и Кельман... Но, по контексту, вродь, ну в никуда - не канает никак....Веня в своем посте обращается к Николаю.
@Вениамин, ты новую правдивую историю придумал?Не парьтесь,просто я одновременно писал в двух сайтах
Не, Миш, Веня - он, вродь, норм, просто, мы не оч активно отвечаем..... В его топике за сегодня - не считал, но, по ошшушениям, всего страницы две нафлудили....@Вениамин, ты новую правдивую историю придумал?
Но ты же еще за предыдущую не смог "отплеваться": Трубка заслонки воздуха моновспрыска
И хватает наглости придти на этот форум снова?
Или правда не помнишь, на каком из них, что понаписал?
За это - обычно, правилами, вечный бан не предусматривается, полагаются на совесть. Т.е. - совести нет, вообще?
Да ничего страшного, у нас тут народ - читающий, разберется.то не понял,что Вы имели ввиду.
Я Вам - не Лукашенко, и не господин, кому нужно угождать, и не милиционер.Если угодно,то можете забанить.
Миша, хорош жути нагонять!...Да ничего страшного, у нас тут народ - читающий, разберется.
Off
Я Вам - не Лукашенко, и не господин, кому нужно угождать, и не милиционер.
При этом, хочу особо отметить, что поговорку "Береги честь - с молоду", придумали задолго до милиции (не только Белорусской, но и СССР).
@Фил-2000, вот не могу православного, вот так просто, "отпеть" по католическому обряду. Где-то далеко, совесть, она - есть! И главное - до нее "достучаться"! Далее - она сама все сделает, без всякой милиции.