Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 574
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Кто знает...Может он не менялся и полон воды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает...Может он не менялся и полон воды?
Странно, солярка вроде тоже испаряется, почему там нет утилизации паров - я х/з, наверно гринпис недосмотрел.нет в нём никакого адсорбера
Человек вовремя проходил все ТО, значит фильтр там должны были менять согласно регламента.Может он не менялся
Я считал, что Дилер это лучшее качество ремонта и лучшие диагносты
Вот где главнaя проблема автора.клиентоориентированность Фольксваген!
Я не уверен вообще, что ТНВД неисправен, так как акселевые манагеры определили его неисправность на основании следов ржавчины где-то там бог пойми где, а сам насос они не разбирали и не дефектовали, так как такая разборка приведет к полному разрушению этого ТНВД. Где-то там увидели еще капли, как им показалось, воды (экспертизу на химсостав сделали через глаз) - и все, клиент попал...с хрена ли он должен от неё ломаться
Нет, у ООО "ШТАРКЗАЙН" среди кодов ОКВЭД не заявлено проведение судебных экспертиз, да и, насколько я помню, коммерческие организации не могут заниматься судебными экспертизами. Но судебную экспертизу может назначить судья по ходатайству, а может и не назначить, если доводы, изложенные экспертами в обычной экспертизе, покажутся ему достаточными.Есть ли у этого БОШ сервиса экспертные полномочия?
А что значит обычная экспертиза? В любом случае, как мне кажется, это должна быть организация и люди с экспертными полномочиями. Или я не прав?доводы, изложенные экспертами в обычной экспертизе
Обычная, которая ее судебная, выдает техническое заключение.что значит обычная экспертиза?
Необязательно направление суда и дача заведомо ложных показаний. Например, по закону об ОСАГО, независимая техническая экспертиза может быть и без суда.Экспертиз ой называется то, что проводится по направлению суда по подписке о даче заведомо ложных показаниях
Даже просто экспертизы. Не диагностики, а именно технической экспертизы тоже нет?у ООО "ШТАРКЗАЙН" среди кодов ОКВЭД не заявлено проведение судебных экспертиз,
Я бы в текущей ситуации не стал настаивать в суде на проведении независимой экспертизы, и вот почему: если ответчик (Аксель) будет говорить, что отказал клиенту в гарантии из-за того, что клиент заправлялся плохим топливом и ссылаться на результаты этих экспертов (Бош Дизель Сервис, ООО "ШТАРКЗАЙН") - то очень хорошо, в экспертизе (заключении) прямым текстом сказано, что эти выводы только предположительные. Второй момент: сторона, которая подает ходатайство в суде о проведении независимой экспертизы, должна будет предварительно внести на спец счет деньги для оплаты этой экспертизы. Третий момент: экспертиза может надолго затянуть рассмотрение дела.и настоять на проведении независимой экспертизы
Вы в этом уверены? Может для того, что бы она поехала Вам придется покупать какую-нибудь дорогостоящую хрень?А так я уже буду ездить на авто
Я пока в досудебной переписке имел ввиду.