Juzzeppe
Доктор
- Реакции
- 5
- Город
- Санкт-Петербург, Пушкин
- Авто
- VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018г. Ярко синий Хайлайн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если тнвд и форсы исправны, то мотор должен работать по идее, плохо или хорошо, но запуститься должен.Новая вводная комрады: сегодня сняли с автомобиля ТНВД и форсунки, отвезли на экспертизу в Бош Дизель Сервис, получили заключение, что и насос и форсунки исправны.
Посмотреть вложение 78998 Посмотреть вложение 78999
Вот и я говорил дилеру, что сомневаюсь в неисправности ТНВД, а он утверждает, что некачественное топливо вывело из строя именно ТНВД, и выставили счёт на 400 тыс. Причина досих пор не известна.
Кстати и не стоит ТНВД так дорого.Вот и я говорил дилеру, что сомневаюсь в неисправности ТНВД, а он утверждает, что некачественное топливо вывело из строя именно ТНВД, и выставили счёт на 400 тыс. Причина досих пор не известна.
что то долго, там делов то максимум на неделю со всеми ожиданиями.Я то терпеливо ждал результатов диагностики, а когда попросил подменный автомобиль, тут то и сразу нашлась у дилера причина поломки в виде неисправного ТНВД, стружка, которая типа забила всю топливную магистраль и необходимость замены всей топливной аппаратуры, но ни одного документа, не показали, диагностический протокол у них это секретная информация. Вот теперь жду развития событий и предложения от Аксель Сити. Продолжение следует господа.
Ну и что? Им деньги твои нужны. И в этом и есть смысл их деятельности. А твоя машина - это для них вторично. Сделают, что должны. И то не факт. Или они в рекламах совсем не так говорили? Ну так на то и реклама.Это ж ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР бл@, а машина на гарантии.
Это же зизель, нет в нём никакого адсорбера.так же конденсат может попадать через адсорбер.
По идее должен. На самом деле - как повезёт.Разве дизельный фильтр воду более-менее от солярки не отделяет?
Может он не менялся и полон воды?По идее должен. На самом деле - как повезёт.