UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 345
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Лучше АВР, но если дешево, то можно и так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше АВР, но если дешево, то можно и так.
Если будете этот (или от TDM, EKF) трехпозиционник ставить - то перед тем как его переключать вырубайте всю нагрузку на группах, ибо внутри конструкция стремная, дугогашение отсутствует.Выключатель-разъединитель трехпозиционный ВРТ-63 2P 63А IEK
Зачем флудить в теме Админа ? Создай свою.Чтобы не плодить темки про электричество, раз уж тут собрались спецы электроснабжения, братцы подскажите, что делать с этой ошибкой реле напряжения?
Повторюсь, в этой теме собрались самые электрические электрики всего форума. Вопрос однозначный. Плодить миллион тем про электричество не имеет никакого смысла.Зачем флудить в теме Админа ? Создай свою.
А чего производителю-то не напишете? Они еще живы, сайт rele.ruВопрос однозначный
Вот, оно тебе и пишетНапряжение мерил - 230V как в аптеке.
что означает, что напряжение "Sta"бильное!!...Теперь же вот Sta мерцает и ничего не происходит
TDM вообще лучше обходить за километр. Это такое говнище! Екф и иек просто Германия по сравнению с этимЕсли будете этот (или от TDM, EKF) трехпозиционник ставить - то перед тем как его переключать вырубайте всю нагрузку на группах, ибо внутри конструкция стремная, дугогашение отсутствует.
Не согласен. Зачем плодить темы по сути одинаковыеЗачем флудить в теме Админа ? Создай свою.
Особенно их серия "Народная" - дешмань из говна и палок, склеенных слюной китайца. Я, конечно, понимаю - конкурентная борьба и все такое, но, блин, в погоне за клиентом TDM, похоже, решила убить этого клиента, их продукцией становится просто опасно пользоваться.TDM вообще лучше обходить за километр. Это такое говнище!
Не, ребяты, в своём доме я всякое говнище, честно, не готов применять. Мерлин жерлин, Шнайдер (что, в общем то, те же яйца, тока в профиль), АББ... Вот, еще юговский контактор а АВРе стоИт, ETI, из тех еще, довоенных их...ИЭК более менее выровнялся по качеству, и ИМХО, это самое дешевое, что можно использовать.
Автоматы их я тоже не ставлю, но если уже кроежопить по минимуму, то это самый нижний предел. Всё что дешевле - откровенный шлак. А вот контакторы, реле и т.п. вполне сносного качества и при желании сэкономить их можно использовать, естественно не на предельных нагрузках..Не, ребяты, в своём доме я всякое говнище, честно, не готов применять. Мерлин жерлин, Шнайдер (что, в общем то, те же яйца, тока в профиль), АББ... Вот, еще юговский контактор а АВРе стоИт, ETI, из тех еще, довоенных их...
Это какая-то неисправность, ибо комп с полностью исправным блоком питания не будет вырубать УЗО.мои компы достали их вырубать
все дело в Y кондерах на корпус