ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Ну т.е. вагкома у тебя нет?Сегодня поеду может другой мастер что нибудь найдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну т.е. вагкома у тебя нет?Сегодня поеду может другой мастер что нибудь найдёт
Я в очереди к диагносту стаю, я не знаю есть ли у него вагком, дождёмся этого момента и может что покажетНу т.е. вагкома у тебя нет?
Имею в виду момент того когда глохнет моторЯ в очереди к диагносту стаю, я не знаю есть ли у него вагком, дождёмся этого момента и может что покажет
Сколько уже отдал и ещё отдашь за диагностику и сколько стоит приобрести кабель для самостоятельной диагностики?Я в очереди к диагносту стаю, я не знаю есть ли у него вагком
Машине подойдет и простой кабель, тут вопрос возникает на сколько "Виктору Александровичу"(имею ввиду на сколько он с ним сможет подружиться), подойдет простой кабель...Тебе самый простой кабель подойдёт. А программа бесплатная.
Эта машина уже далеко не новая и ломаться будет постоянно.Поймите я боюсь что с кабелем дружить не сумею,
Не поможет! ДХ в этом simos, используется в роли датчика фазы. В доказательство, можешь проверить. Снять разъём с ДХ и завести мотор, изменений не заметишь.Может это поможет в решении
Или, проводка к нему?Пришли к одному решению, остался только блок убравления двигателем