Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ABSе стоИт нулёвый родной бош, да и по любому решил я с ним расстаться..Чой-то не актуально?
Советы, предложения и другие полезные комментарии приветсвуются.
Юрец, ты, чота, так сразу, и близко, принимаешь всё к сердцу... А оно у нас, Юр, одно, думаю не стоит оно того!!
а то, что поделился
Это - к себе, плз...Есть лучше вариант -предъяви!
Придумаете надежную рабочую конструкцию с регулировкой зазора - милости просим в FAQ.
Юрка, остынь!...Вот вообще, теперь только в болталке чушь буду писать, пусть мэтры щёки радувают, скоро сами с собой останутся.
Я тоже!!!Прости дружище, правда не помню
У меня нет такого здоровья, как у моих родителей, поэтому скоро сможешь в основных разделах не только эксперименты, а и всю болталку писать...скоро сами с собой останутся
Ты это... давай, заканчивай с этими упадническими настроениями!!! Скока Бог отвёл - за то спасибо, и нехер накликивать!!!!У меня нет такого здоровья, как у моих родителей, поэтому скоро сможешь в основных разделах не только эксперименты, а и всю болталку писать...
Нет настроений, совсем.Ты это... давай, заканчивай с этими упадническими настроениями!!!
Ну вот ты, блин, опять в крайность... Мне, откровенно говоря, интересно, чем дело закончится, особенно, учитывая, что я не видел, чтобы по этому пути кто-то шел... Так что, удалять рано!Удалите тему, по всей видимости она вредная.
Post automatically merged:
Эт бывает. Главно, если перебрал, грамотно похмелиться!... Ну, чтоб в штопор не уйтить!..Нет настроений, совсем.
Действую, как учили прародители: "Делай - что должен, и будь - что будет".
Шли, но никто ничего путного не придумал. Ссылки искать не буду, одной (выше) достаточно.я не видел, чтобы по этому пути кто-то шел...
Безусловно, однако пока ничего принципиально нового я не увидел.Так что, удалять рано!
Я не знаю..А ты думаешь почему я "бортжурналов" не веду?
Может быть, кто-то и найдется более технически грамотный, нежели ты или я.думал может кто чего посоветует