Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и не будет!Может быть, кто-то и найдется более технически грамотный, нежели ты или я.
Однако, пока, таковых не нашлось. Ждемс.
P.S. Решение VAG c дпдз по определению было самым лучшим и да, цена вопроса вдохновляла на поиски хотя бы компромиссного решения.
Лучшими, как тебе известно, стали китайцы..
Надолго?У меня -дурака будет
У меня до замены родного (на родной новый) отработали 23 года....При условии что "скользящие контакты" работают неделю максимум -ДОЛГО!
Да, потому что оригинальный.У меня до замены родного (на родной новый) отработали 23 года....
На заменённом работают уже 3 года, интересно, ещё 20 продержатся?...
Не знаю, где ты такие берешь. После того, как пал смертью храбрых оригинал :При условии что "скользящие контакты" в китайских аппаратах работают неделю максимум
Ты это к тому, что проводочки тебе каждую неделю заменять придется?А как часто ты вообще заводишь авто?
Для каждого овоща - свой огород.Провода с мишурными нитями как например на динамиках сколько изгибаний выдерживают?
Когда-то, ещё в советские времена, приходилось ремонтировать динамики - переламывались провода диффузоров. Пробовал использовать "телефонную мишуру" (работал в "связи", где этого барахла было предостаточно) - ненадолго хватало. Как-то от безысходности вместо сломанных проводков припаял провода МГТФ, но так, чтобы провод делал небольшую петлю, а кончики припаивал так, чтобы изоляция была утоплена в припое. В зависимости от мощности динамиков использовал провода МГТФ 0,07-0,14. Так вот даже те динамики, которые ремонтировал с проводами МГТФ лет 25-30 назад, до сих пор работают.Шлейф под вопросом, пока считаю лучшим вариантом правильно сделанное кольцо или несколько из микротелефонного шнура с мишурными нитями и лучше советского производства.
Провода с мишурными нитями как например на динамиках сколько изгибаний выдерживают?
Может, ты не видел МГТФ?Провод точная копия МГТФ
То, что выше, ты называешь петлей с достаточным радиусом изгиба? Ход штока - сколько, с учетом того, что шток двигает заслонку до ~30 градусов?Михаил этот вариант категорически раскритиковал
Советский "мгтф" отличался цветом изоляции только в одном случае - если внутри были не медные , а жилы из 99℅ серебра.только наличием пигмента в изоляции
Определяется продуманностью конструкции, о которой всем и предлагал подумать ранее.возникнут проблемы с регулировкой зазора,
Видишь ли, мне это напомнило Странника. Приблизительно так: Вот готовое, почти, устройство электронного дпдз, вот только не знаю, какие коэффициенты туда закладывать, давайте порассуждаем...а порассуждать...